はなまるうどん 平塚四之宮店 おすすめレポート(7)

うゆさん

20代前半/男性・投稿日:2014/02/22

温玉ぶっかけ

好きなメニューも沢山ありますがこの温玉ぶっかけは特に美味しくて大好き。
ダシの旨味をよく吸っておいしいです。ねぎ多めが美味しいですよ。

うゆさん

20代前半/男性・投稿日:2014/02/22

かま玉

はなまるうどんは安くて早くておいしいので良く利用します。
うどんに、たまごとタレがよく絡んでとても美味しいと思うのですが、このメニューだけ作る時間が長くかかり、待たされることが多いです。
熱々の麺にたまごって相性いい。スルッと入っていきます。

カレー南蛮うどん

定番となるカレーとうどんのコラボで間違いはありませんでした。美味しくいただけました。

牛肉おろしぶっかけ

甘さのある牛肉とサッパリとした大根おろしとレモンで絶妙でした。

塩豚おろしぶっかけ

うどんの上に豚と大根おろしがのっていてサッパリとした味で良かったです。

まるごとわかめうどん

うどんの上にドサッとワカメがのっていて天かすと絡めて食べて美味しかったです。

投稿日:2014/01/09

肉うどん

肉うどんを注文しました。汁は少なめで肉のおかげで甘い汁でした。肉は牛丼屋の肉に近い味でボリュームもたっぷり。美味しくいただけました。

はなまるうどん 平塚四之宮店 ご当地グルメガイドの口コミ(5)

来店日:2018/09

うどんおいしかったです。お値段もリーズナブルで店内も落ち着いていて清潔感があります。出汁が効いていて絶品です

来店日:2018/06

うどんはリーズナブルなのにとっても美味しくおすすめです。サイドメニューの天ぷらが美味しくてかしわ天がお気に入りです。

来店日:2017/09

自家製麺のうどん屋さん、はなまるうどん四之宮店に行ってきました。うどんは 鰹節・さば節・いわし煮干し等の風味を活かした醤油ベースのつゆが定番。 今回オーダーしたのは、カレーうどん。そば・うどん店で食べるカレーは一味違い 和風出汁の効いたカレーつゆが最高。うどんにたっぷりかけたカレーつゆには 肉は勿論のこと、じゃがいもやニンジン等がたっぷり入っています。 北海道男爵のコロッケをトッピングしネギ多め、七味を少々、辛みを増して プリプリのうどんに絡むカレーうどんは美味い。カレーの飛散りに気を配り完食。 どんぶりに残ったカレーつゆに、ごはんを投入、カレーライスも楽しめ最高。

来店日:2017/07

こちらのお店のお勧めのメニューは、北海道男爵のコロッケです。コロッケはほくほく食感で美味しかったです。

来店日:2017/04

平塚市四之宮にあるはなまるうどん。 早い安いうまいのまさに三拍子そろっています。 ぶっかけうどんがお気に入りです。

平塚の和食のお店

藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台で、特集・シーンから探す

■はなまるうどん 平塚四之宮店の関連リンク

藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台
平塚