この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

ゴーゴーカレー小田原中央通店 おすすめレポート

にこらんさん

20代後半/女性・投稿日:2014/05/09

エビフライカレー

真っ黒なカレールーは、とってもスパイシーで、ご飯の上にたっぷりはいています。具は千切りのキャベツとトッピングのエビフライは揚げたてのものが2本入りタルタルソースがかかっていて、ルーとの相性の良くとても美味しいです。

投稿日:2014/04/11

チキンカツカレー

13時頃、人はまばら。
チキンカツカレー(250g)  630円
ルーは黒っぽくドロっとしている!!
スパイスが効いてほんのり甘みがあり美味しい☆★☆
金沢カレーなので千切りキャベツが乗っている。
チキンカツはサクサクで香ばしくジューシー◎
手頃な値段で大満足でした!!!

ひこちゃるさん

20代前半/女性・投稿日:2014/04/03

チキンカツカレー

カレーは色が真っ黒で辛さも丁度よくスパイシーです。とっぴんぐされているチキンカツは揚げたで周りはサクっとして中がジューシーでおいしくカレールーと一緒に食べると美味しいです。

みやっきゅんさん

20代前半/女性・投稿日:2014/03/10

ゴーゴーカレートッピング納豆

色の濃い特性のカレールーは辛味はすくないですがスパイシーです。
このカレーに、納豆と生卵が入ると、カレールーにトロミとコクが増しとっても美味しいです。

みやっきゅんさん

20代前半/女性・投稿日:2014/03/10

ロースカツカレー

注文の度に揚げるロースカツはサクサクで美味しいです。ご飯の上にカレールーがたっぷり入り、その上にロースカツが乗り、千切りキャベツが添えてあります。このキャベツはお替り自由で、こってりしたカツとカレーの箸休め丁度よいです。

なななさん

20代前半/女性・投稿日:2014/02/16

ジャンキーな味

女子学生は学生証の提示でなんとトッピング1つ追加サービス。

驚いたのは、トッピングの欄に「ロースカツ」があること。

普通のゴーゴーカレー500円にロースカツトッピングを追加してもらい、
500円でロースカツカレーのできあがり。
お得!!!

学生証提示の際に学生証を思っていたよりガッツリ見られ、少しびっくりしましたw

黒めのコクのあるジャンキーなル―。
くせになります。

キャベツもおかわり無料!
(普通にお腹いっぱいでおかわりできませんでしたw)

また食べたいです。
ディナー

投稿日:2014/02/16

チキンカツカレー

大きくて柔らかいチキンカツがゴーゴーカレーの上にのりボリュームがあっておいしいです。チキンカツも厚く柔らかくとてもおいしいです!

投稿日:2014/02/16

メジャーカレー

ルーやご飯が大盛りでカツにチキンにウインナーにエビフライに玉子とほとんどのトッピングが入っていて1000円なので、このメジャーカレーだけでとにかくお腹いっぱいになりおすすめです

投稿日:2014/02/08

復カツカレー

ロースカツとチキンカツ両方が乗ったお得なメニューでコスパも高く、かつはすごくおいしいし、カレーのルーもうまいのでかんぺきです。

投稿日:2014/01/29

ロースカツカレー

黒いカレーのルーが特徴です。味は、日本の一般的なカレーと比較すると、濃厚で、コクがありました。サクサクでボリューム満点のロースカツカレーでした。

wajichanoriさん

20代後半/女性・投稿日:2014/01/26

チキンカツカレー

ソースのような真っ黒いカレールーはコクがあり、チキンカツは胸肉を注文の度に揚げたてでジューシーでサクサクです。千切りキャベツがよい箸休めになり口の中をさっぱりさせてくれます。
ディナー

machantatsumoさん

20代後半/女性・投稿日:2014/01/11

カツカレー

18時までたとカツカレーが100円引きで食べられます。
ロースカツも注文をうけてから揚げてくれるので油臭さもなく、
濃い目のルーによくあい、とても美味しかったです。
ランチ

ゴーゴーカレー小田原中央通店 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

30代/男性さんの写真

来店日:2015/01

金沢カレーの超有名チェーン店ゴーゴーカレー。 コクのあるカレーととんかつとキャベツの組み合わせが最高です。
  • 1

小田原の洋食のお店