炭火焼肉 一発ドン 口コミ
けいさん
50代後半/男性・来店日:2025/09/11・26回の投稿
厚切り肉がボリューム満点で食べ応えがあった。
予約コース:焼肉食べ飲み 焼肉コース6000円(税込)
予約の電話、当日の入店時間変更の電話応対もとても感じよく対応していただき、お店訪問前からとても楽しみにしていました。実際にお店にうかがうと店長さんはじめスタッフの方々から本当に親切&丁寧に接客していただきました。お料理は北海道ジンギスカン食べ飲みコース6500円(税込)で生ラムを沢山いただきました 中でも、なまら厚切りジンギスカンは厚切りですがとても柔らかく、ジンギスカン初挑戦の私たち家族の超お気に入りです
タレの選び方、お肉の種類や食べ方選び方も丁寧に説明してくださり、最後までお腹も心も満たされて、とても良い経験をさせていただきました ありがとうございます
名古屋からはなかなか再訪が難しいですが、札幌に行く友達には絶対におすすめしますし、次回は牛焼き肉を食べに行きたいです!
予約コース:北海道ジンギスカン食べ飲みコース6500円(税込)
けぇこさん
40代後半/女性・来店日:2025/08/26
予約時の電話対応が県外からの予約や旅行のオプション利用で到着時間の不安を伝えると、丁寧に寄り添ってくださいました。
食べ放題の料理は一人前、小皿に少量ずつ盛り付けられているため、多彩な種類を楽しめました。冷麺は〆におすすめです。
お店の雰囲気も良く何よりも接客も素晴らしく、主人へ店長さんが日本酒の飲み比べをさせてくださり、酒蔵や味についても詳しく説明していただき翌日に酒蔵巡りに向かったくらい大満足です。またぜひ訪れたいおすすめのお店です。
けいさん
50代後半/男性・来店日:2025/09/02・26回の投稿
今回も美味しかったまた行きたい
ポッキーさん
30代後半/男性・来店日:2025/08/25
値段なりで悪くはないと思います。
来店シーン:会社の宴会