最大15,000ポイント還元!秋のポイントUPフェア2026

電話での予約受付中!!

焼肉 南大分 食べ放題 宴会  府内大橋 辛麺 飲み放題 ちぇおばさん 掘りごたつ 座敷

崔おばさんのビックリホルモン家 南大分店

崔おばさんのビックリホルモン家 南大分店 口コミ

miyuさん

投稿日:2017/04/16

4.0

主人が珍しく「ここは、美味しかった」と…。

いつもは、決まった焼肉店に行くのですが、
「食事券があるから、一緒に行ってみよう」と今回、初めての来店になりました。

子供も好き嫌いもあり、食べ放題よりは…との事で、単品での注文でしたが
店員さんも、気持ちの良い接客で対応してくださいました。

名物ホルモンは、思っていたよりも食べやすかったです。
無料で頂けるコチュジャンやレモンを付けて頂くと、味の変化もあり
最後まで美味しく頂くことができました。

ロースとカルビも美味しかったです。
どちらも美味しかったのですが、主人はロースが食べやすかったそうです。

帰る時に、主人が「美味しかった。また、ここのお店だったら行ってみてもいいな」との一言。なんて珍しい。これで、また家族で行けるお店が一軒増えました。

「ランチがあれば、尚一層嬉しい…」と思いつつも、また機会があれば行ってみたいと思います。美味しく頂きました。ごちそうさまでした。

はるちゃんさん

投稿日:2016/12/25

4.5

クリスマスの家族パーティーに使いました。

実家の両親と私たち5人の計7人で利用しました。両親はシニア割、家内と娘2人は女性割と結構お得感が高かったです。おすすめは辛口ハラミと梅肉豚トロです。
むっきーさんの写真

むっきーさん

40代後半/男性・投稿日:2016/11/24

5.0

美味しかった!

味、値段、接客とも最高でした。メインのお肉や冷麺、クッパなどのサイドメニューが充実しており、ずべてが美味しく、家族も大満足でした。接客も丁寧で、注文後、すぐに料理を持ってきてくれました。また、ぜひ利用します。

いちごさん

投稿日:2016/11/17

食べ放題

掘りごたつの半個室でした。名物ホルモンがとても美味しかったです。分からず利用しませんでしたが誕生日当日特典もあるみたいです

まゆみどんさん

投稿日:2014/02/26

若鶏もも肉

すごく柔らかいので気に入りましたし、お肉が甘い感じが良かったです。

月 火 水 木 金 土 日
  • ◎:即予約可
  • □:リクエスト予約可
  • 休:定休日

■崔おばさんのビックリホルモン家 南大分店の関連リンク
【関連エリア】 大分市 |南大分・稙田・宗方    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ |大分市/焼肉・ホルモン |大分市/焼肉
【関連駅】  賀来駅 |古国府駅 |南大分駅
【関連キーワード】 お茶漬け |エビ料理 |刺身 |にんにく料理 |フライドポテト |ウインナー |チャンポン |レバー |もつ鍋 |ビビンバ |冷麺 |デザート |生ハム |たこ焼き
【関連ランキング】  大分のグルメランキング |大分の焼肉・ホルモンランキング |大分市のグルメランキング |大分市の焼肉・ホルモンランキング |南大分・稙田・宗方のグルメランキング |南大分・稙田・宗方の焼肉・ホルモンランキング