スクンビットソイ55 新宿三井ビル店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
スクンビットソイ55 新宿三井ビル店 口コミ
女性・投稿日:2014/02/23
トード・マン・プラー 2個 (タイのさつま揚げ)
見た目はオレンジ色のさつま揚げ。トムヤムクンのような香りが口の中に広がり、ぶりぶりの食感も楽しいです。
投稿日:2012/06/21
本格的タイバンコク屋台飯
今日のお昼に行って来ました。夏が大好きで最近特にタイ料理にハマってます。今日いただいたのは蒸し鶏のせご飯。スープで炊いたジャスミン米と柔らかい蒸し鶏そして辛いタレが絶妙です。このお店のランチタイムはメニューの中から一品選ぶとビュッフェでグリーンカレーや春雨サラダ等が食べ放題出来ます。オススメはガパオという鳥ひき肉のバジル炒めご飯。バジルの香りと辛さが病みつきになります。又ランチドリンクが200円ですがマンゴージュースかラッシーが辛さを抑えてくれてオススメですよ!スタッフもほとんどタイ人で笑顔で迎えてくれます又行きたい。投稿日:2011/09/05
CP高いランチ
ランチ利用しました。この界隈、メイン一品選んでお惣菜、サラダビュッフェ系のランチ多いですが、ビュッフェにライスにグリーンカレーなどのおかずがあるとは。
メインをパッタイにしました。
この日のビュッフェは、角切り野菜の入ったスープ、タイ米、グリーンカレー、イカとにんにくの茎の炒め、ラープガイ。
それぞれをどっさりお皿に盛っちゃいました。
サラダは2種類あり、キャベツの千切りにコーン、シーチキンと紫たまねぎのサラダ。
ビュッフェを取り席に戻るタイミングでパッタイ到着。パクチーが載ってないのが残念ですが、味はそこそこ。
調味料もあるので自分好みに味付けられます。
メインのパッタイの量がそれほど多く感じられず、タイ米におかずも間食。
かなり混み合ってますが、結構おじ様も多く、メンズは結構オカワリしてますね。
CPかなり高いです。
また行きます~