豆厨ゆばせい ご当地グルメガイドの口コミ(28)
来店日:2016/04
今まで豆腐専門店等には行ったことが無かったのですが、ゆばせいさんで初めて湯葉が美味しいと感じました。豆乳も苦手なのですが、豆乳に入った豆腐がとても美味しくてビックリでしたし、それで白いご飯が美味しく食べられちゃうところも凄いと思いました。 定食などを食べる事は勿論、お土産に豆腐などを買って帰る事もできるので、ちょっとした贅沢だと思って美味しい豆腐を食べるのもいいと思います。
来店日:2016/01
ゆばせいは国道沿いにありメニューも豆腐料理でとてもヘルシーで美味しいです。 店内にお土産コーナーもあり、色々な豆腐や湯葉などが売られてます。 買い物だけでもOKなのでおすすめです。
来店日:2014/11/12
湯葉がお安く食べれてオススメです。 湯葉丼で1000円しませんでした。 湯葉が沢山入っていて湯葉だけでお腹いっぱいって感じでした。 今日は水曜日だったので木曜日が定休日のゆばせいでは販売されている物が半額になっている物が多く思わず買ってきてしまいました。豆乳プリンなども2時を過ぎると一個100円で買えてお得(≧∇≦) おからももらって帰ってきて大満足でした。
来店日:2014/09/29
こちらのお店は店内でも食事も、出来ますし販売もしています。 豆腐も数種類あり色々な味が、楽しめます。 私のお気に入りは引き上げゆばです。 とても滑らかで美味しすぎます! 方向的にこちらのお店で買えないときは幕張パーキングにもこちらの商品が置いてあるので買えちゃいます。 ホントにどれも美味しいのでお試しあれ!
来店日:2014/05/21
とにかく安いと思います。 日光や京都ではちょっとお高くてガッツリ食べれない湯葉もここならお腹いっぱい食べちゃいます。湯葉料理のレパートリーもけっこうあるので 何回言っても楽しめます。の中でもオススメは湯葉丼でしょうか。1000円しないで湯葉タップリ(≧∇≦)美味しくて体にいいなんて最高ですね~。湯葉の天ぷらも数量限定ですがオススメです。
来店日:2011/12/24
別のサイトの口コミで行ってきました。片貝(東金)に来て湯葉?と思いましたが食べてみて結構ありでした。安いし美味しいし、東京への帰りによると、豆腐等も買えるのでいいと思います。
- 1
- 2