最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

岡本屋売店 ご当地グルメガイドの口コミ(972)

来店日:2020/12/21

ホームページで見た看板犬ブルドッグ のチャーリーにも会いたくてそれが1番の目的で行って来ました。 名物のプリンはもちろん香り高くて甘さも程よく美味しかったです、明太子が載った釜玉うどんも絶品!おすすめです。 駐車場はそんなに広く無いですが回転は早いです。 チャーリーもプルップルでほんっとに可愛かった~また会いに行きたいです。

来店日:2020/11

昔懐かしい味のプリンで、とっても美味しかったです。 最近このタイプのプリンが少ないので売店で見つけた時はコレコレって気持ちになりました。 お土産にも買って帰ればよかったなと後悔です。

来店日:2020/11

駐車場も軽だから1台あいてて停めれてラッキーだったけど、混んでました。定番はもちろん、抹茶プリンもむちゃくちゃおいしかったです。

来店日:2020/08

元祖プリンも、抹茶プリンも、おいしかったぁ。座っ席からのながめも、よかった。駐車場は混んでいて警備員さんがたいへんそうでした

来店日:2020/08

苦めのキャラメルプリンと甘い抹茶プリンを2人でシェアして頂きました。小ぶりなのでおやつにぴったりです。 藁葺きの湯の花小屋や湯煙も見ることが出来ますよ~。高台にあるのでビュースポットです。玉子サンドイッチもおいしそうでメニュー豊富。ランチしている方もいました。

■岡本屋売店の関連リンク
【関連エリア】 別府別府市その他    【関連ジャンル】  その他グルメトップ別府/その他グルメ別府/軽食・その他グルメ
【関連駅】  別府駅
【関連キーワード】 うどんカレーライスパフェ
【関連ランキング】  大分のグルメランキング別府のグルメランキング別府市その他のグルメランキング