【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

岡本屋売店 お店の総評

2件 3
    0件 2
    0件 1
    0件

岡本屋売店 ご当地グルメガイドの口コミ(978)

50代/男性さんの写真

来店日:2019/06/02

うどんやサンドイッチ、やとり天、地獄蒸しプリンなどが食べられます 売店とありますが、店内にはテーブルと椅子(小上がりの畳)があり、明礬温泉の湯けむりを見ながら食べる事が出来ます。  店内はあまり大きくありませんが、回転は速そうです。 今回、地獄蒸しプリンを頂きましたが、しっかりプリンでとっても美味しかったです。プリンやっぱり固くなければと思いました また、店前に無料駐車場があるのもうれしいです

来店日:2019/05

ここで売られている、地獄蒸しプリンが食べたくて立ち寄りました。あまりの美味しさに全員一致で、夕食後のデザートに再度購入しました。

来店日:2019/05

大分旅行にいった時に寄らせてもらいました。 GWで駐車場もいっぱい!お客さんも長い列を作っていました。 ここのプリンだけは絶対に食べたかったので、並びました。 お目当てのプリンは優しいお味で美味しかった~。 子供は市販のプリンは甘くてあまり食べないんだけど、ここのプリンはパクパク食べていました。 次は定食も食べにきたいです。
50代/男性さんの写真

来店日:2019/05

年に2,3回出かけてます。店内でプリン、持ち帰ってプリン・・・笑 他には卵たっぷりのサンドイッチも良いですね。他の食事もあるのですが、食べたことがありません。 平日が狙い目です(それでも多い)。多くても回転は速い方なので。 土日は駐車場に入るのが行列してますね。たまーに空く時間があるので、その時に通っていたら、 ラッキー、車が行列してたらアッサリとパスしてます。

来店日:2019/05

うどんなどの軽食が食べられる、道の駅のような場所。 地獄蒸しプリンが有名です。 程よい甘さと卵の味が引き立って、とても美味しかったです。

■岡本屋売店の関連リンク
【関連エリア】 別府別府市その他    【関連ジャンル】  その他グルメトップ別府/その他グルメ別府/軽食・その他グルメ
【関連駅】  別府駅
【関連キーワード】 うどんカレーライスパフェ
【関連ランキング】  大分のグルメランキング別府のグルメランキング別府市その他のグルメランキング