お菓子の城那須ハートランド ご当地グルメガイドの口コミ(603)
那須温泉に行くとここでお土産を購入するのがオススメですよ。たくさんのお菓子が売っていますよ。やすいですよ。
那須の月?作ってるのが目の前に見学しながら、お土産が買えるので楽しいです。 バラ売りもあるから、ちょっとずつ色んなの買えたのがいいです。
かわいくて、とてもアートで本当にお菓子の国に来たようなカラフルな宮殿がありました。わくわくさせていただきました。
お菓子好きにはオススメです。試食した後に買えるので納得したお菓子を買えるのがいいです。種類も豊富です。
お菓子の城ハートランドでは、御用邸の月の製造工程を見学することができるのです。面白いですね、売っているお菓子の製造工程を見ることができて。
学生時代から十回以上もよっていますが、商い品数、周りの散歩庭、時間をゆっくり使えます。今年のお年賀はこちらでまとめ買いしました。
試食が多く、おいしさを確かめた後におみやげが買えるので納得したおみやげが購入できます。種類が多いのもいいですね。
お土産のお菓子の種類が豊富で、試食も沢山あります。御用邸の月は、中にカスタードクリームが入ったスポンジケーキのようなお饅頭で、美味しいです。
お菓子工場が隣接してるので子供も楽しめます。試食しながらお土産探しできますよ。子供のパティシエの恰好もできたり、敷地内には温泉も・・・絶対行くべし。
しっとりした生地の中にカスタードクリームが入っていて美味しかったです。仙台銘菓の萩の月にも似ています。
お菓子の城那須ハートランドに行きました。 甘い臭いに孫たちは喜んでました。 ここではお菓子をかってうちで食べました。
施設は新しく、お菓子の製造工程も見学できます。和洋菓子をとり揃え、品ぞろえは豊富です。。エクレアなどの洋生菓子もあります。
夢のようなところで、子供はもちろん大人もとても楽しい場所でした。いろいろなお菓子が置いてあり普段スーパーやお店なので買えないものも見かけてワクワクしましたとても良かったです。
萩の月みたいな那須の月というお菓子を売ってます 見た目も味もそっくり 製造してるところも見れます いろんなお菓子があり選ぶ楽しさがあります
那須に来たときは那須の月を購入しています。 その工場がこちらにあるのでできるところを見ることができてとても面白いです。
奥には製造工場もあったり、作る過程を覗けます。お菓子は手土産に最適な焼き菓子が多めです。お土産に困ったら帰り際にここに寄ると良いですね。 店舗裏には時期がきたら、いちご狩りが出来るようになっています。
お菓子を味わうことができるお城となっています。お菓子が好きな人はここでたくさんのお菓子を購入しておきましょう。友と行きました。
これまで那須旅行に4度ほど来ておりますが、 必ずよるお菓子の城☆ ここは色々な種類の試食がたくさんあるのでお土産選びに困りません(^^) ふわふわスポンジにカスタードクリームがたっぷりと入った【御用邸の月】がオススメ☆ また、御用邸の月の工場見学もあるので子供たちも飽きずに待っててくれました。
お菓子の製造過程も見ることができるのでおすすめです。また、お土産もたくさん売ってますが、試食をすることができます。
那須に行った時は、だいたいここでお土産を買ってます。駐車場も広く止めやすいので利用しやすくて気に入ってます。