お菓子の城那須ハートランド ご当地グルメガイドの口コミ(603)
来店日:2016/01
お菓子工場のラインがみることができます! また、いろんな試食もあるし、好きなお菓子を選んで詰め合わせもOKなんです! チーズケーキや焼き菓子、その他いろいろな那須名産がずらり! 地元ですが、ちょくちょく立ち寄ってます!
来店日:2016/01
お菓子の種類も豊富で、多くのものが試食できました。 ここに来れば楽しく、お土産も困ることはないのでいつもよっています。 工場やケーキ作りのところがガラス張りになっていて実際にお菓子を作っている様子も見れるので、子供たちも大喜びでした。
来店日:2016/01/04
我が家は栃木県の那須と日光が好きでよく旅行したり日帰りで遊びに行きます。 その時に必ず「お菓子の城 那須ハートランド」に寄ります。 子供達のお気に入りで、お菓子も美味しいけれど、一番の家族のお気に入りは2階のレストランです(*^o^*) リーズナブルでとても美味しいです! 子供達は必ずお子さまランチを注文しますo(^o^)o とてもゴージャスでビックリです! お試しあれ!(o´∀`)b
来店日:2015/12
お菓子の作っている工程を丸ごと見れるのが楽しいので子供に好評です。 お菓子もかなりの種類が味見できるので、お土産もいいものを選ぶことができて安心です。
来店日:2015/12/28
6歳の娘が人生初のお菓子作りに挑戦!と言う事でパテシエ体験をしました。 特に予約も必要なく手軽に出来るところも良いです。クッキーやパフェ等コースは色々ありますが娘はクッキーコースを選択しました。所要時間は1時間ほど、作ったお菓子は持ち帰りも出来ます。内容を考えると非常にコストパフォーマンスが高いと思いますよ。娘も楽しかったらしく次はケーキを作りたいと言ってました。オススメです。
来店日:2015/11
結構昔からある、お菓子やお土産が買えるスポットです。 「御用邸の月」の工場も店内にあり、製造する過程を見ることができます。 那須で有名なお菓子や漬物なども売っています。 お菓子が個別に選べるコーナーもあり、家庭用のお土産にも便利でした。
来店日:2015/11
外観が可愛いお菓子の城! チーズケーキ等の洋菓子からどらやきなどの和菓子まで幅広く揃っていました。 バラ売りもあるので、自分のご褒美用やちょっと小腹が空いたとき用等にも買いやすいと思います。 入り口付近では試食もでき、お子様も楽しめそう☆ お菓子だけでなくご当地グッズなどの雑貨販売も併設されています。 別館では手作り体験もできるそうで、こちらは待ち時間なく空いていましたよ。 インターから近く、旅行帰りに立ち寄るのがおすすめです。