お菓子の城那須ハートランド ご当地グルメガイドの口コミ(603)
来店日:2015/08
工場が見れます。 5才の子どもは見てました。その間に買い物をささっとできました。 オモチャ等が売っているところで、子どものパティシエのかっこうができました。
来店日:2015/08
ガラス越しにお菓子の製造過程の工場見学ができます。お菓子づくりの体験もでき子どもも楽しめる施設です。売場のお菓子も種類豊富で美味しいのでオススメです。
来店日:2015/08
かなりたくさんのお菓子がうっています〓自分の好きなお菓子を選んで箱に詰めてお土産にすることもできるのでとっても楽しいです お子様連れの方でもコックさんの格好で写真をとったりできるので、飽きずに楽しめますよ!
来店日:2015/08
あいにくのお天気で行き場を失い、雨でも子供たちが楽しめる所を探していたところ、お菓子の家作りが出来ることが分かり訪問しました。クッキーを焼いて冷ましてから組み立てる、かなり時間もかかりましたが、大人も楽しめるプログラムでした。お土産も沢山有ってここで済ませる事が出来ました。
来店日:2015/08
那須旅行の際、帰途に着く前に家族で寄りました。フラワーアレンジやリース作り、子どもから参加できるリトルパティシエ教室などがあるので、時間があれば早めに行きたいと思っていたのですが、よく遊んであまり時間がなくなったので、お土産を買いに寄りました。店内には、沢山の美味しそうなお菓子が揃い、「御用邸の月」の製造工程も見学出来て、楽しかったです。那須土産菓子と製造工程を見て子どもたちが気に入った「御用邸の月」を自宅用に買いました。ブルーベリー摘みやいちご狩りも出来、源泉やレストラン、カフェもあって、家族でゆっくり半日楽しめる施設なので、今度はゆっくり行きたいです。