お菓子の城那須ハートランド ご当地グルメガイドの口コミ(603)
雨が降って屋外では遊べなかったので、ネットで見つけて行ってみました。パティシエ工房で『お菓子の家』を作ることができて子どもは大喜び。2,500円と少々厳しかったのですが、子どもの笑顔が見れて満足でした。
お土産で売っているお菓子が目の前で製造行程が見られます♪お土産の種類も豊富でなかなか決まりませんでした。
地元ですが、時々いきます。お土産買いたい時は、試食できるのでいいです。後ろにある温泉もかなりおすすめです。作っているところの見学ができます。那須の月の試食は、半分に切ってくれます。イチゴ狩りも できます。食事するところもあります。
たくさんのお土産が!! 甘いもの好きにはたまりません(^O^) 混んでいると選びにくいけど、仕方がないことだと思い楽しみました!!
定番のお土産を試食しながら買えて楽しいですね。定番よりクリームたっぷりのケーキが気に入りました。とても美味しいですよ。
ご当地のお土産が沢山揃っている。私は御用邸の月が大好きだからいつも沢山買いこんじゃうけど、ほかにも色々なお菓子が揃っているので目移りしちゃう。
試食がたくさんあって、うれしいです。 奥に、子供がお菓子屋さんごっこをして遊べる場所があって、意外と楽しめました。 コックさんの衣装を着ることが出来たり、子供用のお店で写真を撮れたり。
那須に行くと必ず立ち寄るお菓子メインのお土産やさん。お菓子の製造工程も無料で見学できるし、お菓子の試食が多いのも魅力(笑) お菓子だけでなく食材系のお土産や雑貨もあるので、老若男女楽しめるスポットです。
御用邸の月やレーズンサンド、福島のエキソンパイ的なやつがバラで箱に詰めてお土産にできるのがオススメ!
那須に行くと毎回必ず寄ってしまいます。お菓子を作っているところも見れます♪二階にはレストランもあり、一階のお土産屋さんの奥にはコックさんの服があり写真も撮れます♪楽しいです。 お菓子を数種類選んでお土産に出来るコーナーも楽しいです。
那須の月の製造ラインを見る事が出来て、飽きない場所です。ここに来れば、栃木のお土産がだいたい揃うと思います。試食も出来る品物もあるので、多くの方が訪れています。
お土産いろいろあります。お菓子の製造工程も見ることができます。また那須旅行に行った時は寄りたいです。
お菓子が沢山置いてあります。お土産用もいろいろありますが、ばら売りもあっていろんな種類を食べたいなんて贅沢にも対応可。試食もでているので、気に入った物をお土産にできていいです。ガラス越しにお菓子を作っている工場が見学できます。あ、甘いお菓子以外のお土産も置いてます。
那須に来たらぜひ帰る前にここに立ち寄った方が良いです♪ 名物の那須の月をはじめ…バームクーヘンとか甘いお菓子がたくさん揃ってます♪ 試食もあるので、自分の好きなものを見つけやすいところが最大のポイントですね♪ バラ売りもあるので家族の中で意見が割れても大丈夫ですし♪ 道路に面しているので場所も分かりやすいし…駐車場も入りやすいのでぜひ帰る前に寄ってみてくださいね♪めっちゃオススメ♪
多様な種類のお菓子の取り扱いがありますが、御用邸の月が一番オススメです♪試食もたくさんあるのでついたくさんかってしまいます!
那須に行ったときは必ず寄ります。お土産が物凄く豊富で試食をしながら買い求め出来ます。製造ラインを見る事も出来ます。2階で食事も出来ます。
色々な種類のお菓子があるのでお土産選びには最適です。 試食もあるので食べながら選べるのも楽しいですね。
閉店間近に行ったため、2階にあるお菓子の製造見学は終わっていたのが残念。。 1階は御用邸の月をはじめ、いろんな種類のお菓子が売ってありました。普通のお土産屋さんとあまり変わりませんが、ハートランドで作っているパイ系のお菓子はとてもおいしくオススメです!
お菓子作りの工程を一から見ることが出来るので子供はおおはしゃぎでした。 もちろんおいしいお菓子を食べたり、お土産に購入したりもできるので最高です!!!
チェックインまで時間があったので立ち寄った。土産品がたくさん置いてあるので楽しめるし、トイレもキレイ。 小さなお菓子の家があるので、2歳の子供がお店屋さんごっこをしたがり帰りたがらなかった。