お菓子の城那須ハートランド ご当地グルメガイドの口コミ(603)
お菓子の城はありとあらゆるおいしいお菓子が勢揃いしてます☆みかもの月は老若男女に好かれるおいしさ!毎回買ってしまいます!那須へ行ったら絶対寄らなきゃだめですね!!
試食や見学ができたり、気軽に行けて満足。誰でも楽しめて、いいおみやげが買えます。
道路沿いにあり、寄りやすい立地にありますし、バラ売りもしているので自分用に少量買いたい時にも、好きなものを詰めたい時にも便利です。 お菓子を作っている工場の様子が見られるので、安心して買う事が出来ます。
栃木のお土産がそろっています。試食もあり食べてから買えて安心です。1つから大量買いまでokです。 お腹いっぱいにしてしまいました(笑)
お菓子の城という名前が良いですよね、お菓子好きとしては夢が膨らみます(笑)お菓子の製造工程なども見ることができて、たくさんのお菓子が売っています。
お土産を買う際に立ち寄りました。広い店内には沢山の種類のお土産が並んでいます。試食もあってテンションが上がります!お菓子の製造過程なんかも見れちゃいます。
試食販売しています。そのため、気軽に、味見してください。まちがいない、気に入った物が買えますよ。
沢山の種類があり、お土産が一度で済ませられます。試食も沢山あり、納得して購入できました。また機会があれば行きたいです。
お菓子の種類がかなり豊富です。2階ではお菓子を作るところが見られます。チーズケーキや和菓子やクッキーなどなどたくさんあって面白かったです。
お菓子作りを見ることが出来てよかったです♪ 娘がシュークリームの出来るとをみて、とても楽しそうでした♪
家族旅行の途中に久しぶりに立ち寄りました。箱詰めの土産のほか、ばら売りをしているので、必要なものを必要なだけ買えるので重宝します。また、敷地内に温泉入浴施設ができたようで、初めて入浴しましたが、内湯、サウナ、露天とあり湯船も広くきれいでよかったです。平日4時以降だったので、割安に入浴でき大変満足できました。
駐車場が広く、中も広いのでベビーカーで楽しめます。試食も多いので好みの味が選べてよかったし、迷ったときは詰め合わせなお土産もあったので手頃でした。
お土産屋さんです。お菓子の城はちょっとオーバースペックではないでしょうか(笑) でもお菓子の製造工程が見学できて、試食もたくさんあって満足でした。雨が降っていたときなので、丁度雨宿りにも良かったです。
那須へ何度か行きましたが毎回立ち寄るお土産屋さんです。 沢山お菓子があるのでまとめて買えて便利です。ただカードが使えないのがちょっと 残念かな?お酒やおそばやおしんこなども売っていてバスなども沢山止まってます。
娘の一歳の誕生日に那須へ旅行に来ました。 お土産だけを見に入りましたが、ちょうどホールケーキを見つけ、値段も手頃でした。 フルーツも載っていて、美味しそうでした。 味は、とても、あっさりした生クリームで、はまりました。 また食べたいです。
3歳の息子と1歳の娘を連れて、いちご狩りを体験しました。生まれて初めてのいちご狩りに家族全員大満足!!たくさんの大きないちごが生っていました。練乳を付けて食べたり、そのまま食べたり。そのまま食べても、甘酸っぱくてホントに美味しかったです。
定番ですが那須のお月さま美味しいです。 実際に作っている時間に行けたことがなくコンベアーは動いていませんが種類の豊富でえらぶならばここです
色んな種類のお菓子が沢山あり試食も出来たので良かったです。
お菓子イッパイで楽しくなっちゃいます。試食も色々置いてあるのでお土産選びに参考になりました。美味しいお菓子ばっかりで満足です。お菓子だけでは無く漬物や他色々置いてあるので見て居るだけで楽しい所です。
お土産を買いに行ったのですが、色んな種類があり試食もたくさんしていて楽しかったです。小分けで一つ一つお菓子を買えるとこもいいですね。