トスカチーナ ご当地グルメガイドの口コミ(159)
十勝の食材を使ったレストランです。オシャレでお値段も手頃なので帯広に来たら一度は寄ってみては? マルゲリータ美味しかったです~。 トスカチーナ限定の菓子も売ってますよ。他の柳月の店舗では入手不可です。
妹に連れられていきました。混むと聞いてたので、開店と同時に行って、すぐ席に案内されました。季節のパスタにしましたが、結構量もあって美味しかったです。店員さんがとても良かったです。気持ち良く食事できました。帰る頃には、行列がありました、、。
帯広旅行の際に訪れました。 柳月が経営しているカフェレストランで、イタリアンの他柳月のお菓子で有名な三方六が乗ったパフェなどのデザートも楽しめます。 店内は混雑していましたが店員さんの接客がとても丁寧で大変満足できました(*^_^*) また機会があれば是非行きたいです。
パスタとケーキのセットにしました。 ドリンクもついてきて1500円?くらい、やすい!! 味も良いので人気店のようです。
柳月がやってるレストランで、人気なので、開店と同時に行って、すぐ席につけました。静かな感じで、店員さんもサービスがよく、よかったです。季節パスタとパフェ頼みましたが、パスタ苦手なんですが、私が食べちゃうほど美味しかったです!パフェには三方六がささってて、ボリュームありました。また行きたいな。
ケーキ170円、シュークリーム75円、エクレア90円など、大きさといい、美味しさといい、信じられない安さです。1度食べに行ってみてください。値段は変更になることもあると思います。
建物に入って右側がレストラン、左側がショップになっています。 ショップの方の利用で何度か利用しています。 街の中心部から離れているせいか混んでいた事はありません。 柳月さんも新商品をいろいろ出していますが、それらを落ち着いた雰囲気でゆっくりと見て購入出来るので、最近は柳月と言えばこちらに伺っています。 機会があればレストランの方も利用してみたいですね。 脇の道路の作りが少々複雑ですので出入りの際には注意が必要です。
平日にはワンコインデザートプレート(コーヒー付)があるのでおすすめです。食事も季節限定品などがあり楽しめます。
店内はとてもおしゃれな雰囲気です。 女性のお客さんが多いように感じました。 パスタとデザートのセットがおいしかったです。
トスカチーナ限定のトカチョをお土産に買いに行きました。 ここでしか買えないお土産品があるのは、本当にうれしいですね。
柳月のお店で、美味しいパスタやピザを食べることができました。 デザートもあり、パフェの上にバームクーヘンがのっていました。
何度も食べに行っているくらい大好きなお店です! パスタもピザもすごく美味しいし、1Fに柳月のお店があるのでお土産も買えます。トスカチーナ限定のお菓子もあるし良いです! レストラン待っている間に柳月のお菓子をくれるサービスも素敵だなと思います!!
少し待ちましたが、待ち時間にどうぞ!と、お菓子をいただきました。お茶もおいてありますし、ショッピングをしながら、店舗限定商品なんかを、みてたら、直ぐに呼ばれましたよ。 パスタおいしかったですよ。
ランチ目的で行きました。平日にかかわらず昼時は混んでいました。2階にも席があり、待ち時間は少なかったです。子供(1歳10ヶ月)も一緒でしたが、お子様メニューもありました。セットメニューがお得ですが、今回はパスタとサラダを頼みました。1階はレストランスペースの隣に売店もあり、トスカチーナ限定のお菓子もあります。何回リピートしても飽きません。十勝にお越しの際は一度は行ってもらいたい店です。
気軽にイタリアンを楽しむならこのお店でしょう。箸も常備しているので、洋風が苦手な人にもお勧めですね。
帯広が本社の柳月のレストランです。 1階には、柳月の店舗もあり、レストランは2階だてになっています。 待っている間、お菓子をくれます。 いつ行っても混んでいます。 パスタやパフェがおいしいです。
オリジナルパフェを食べに行きました お店に入ってすぐに店員さんがお菓子をくれました セットMenuのパスタもピザも美味しかった パフェはあったりしてて二つも食べちゃいました まだいけそうだった また行きたいです。
柳月のお菓子が美味しくて有名ですが、パスタも美味しいですよ。 人気店で ランチやディナー時間は 待つ事が多いです。 ディナー時間にはピザ・パスタ・飲み物がセットになったものもあります
2回目です。今回は食事に行きましたので、パスタでしたが、デザート類も食べてみたいのがたくさんありました。次回は甘いもの食べに行きたいです。
パスタはもちろん美味しいけどココのパフェが大好き。超ボリューミーで食べごたえあります。期間限定だけど(もう終わったかな)自分だけのパフェを作ることが出来ます。フルーツやアイスとかケーキ等を自分の好きなものを選んで注文するの。美味しいし女の子はこうゆうの超楽しいです。