イル ソーレ おすすめレポート

せいかさんの写真

せいかさん

50代前半/女性・投稿日:2013/05/04

お得☆

八事日赤駅から徒歩3分というとてもわかりやすいところにお店は あります。

メインとデザートの選べる 3150円のコースを選びました。

土曜日は 2つコースがあります。

前菜の盛り合わせの豪華さに感動しました。とても1つ1つが きれいに盛り付けてあり 一瞬 どこからたべようかと悩んでしまったくらいです。

パンのかごは テーブルの真ん中にきました。山盛りです。

何種類もあってどれからたべようかとこれも悩んでしまうほどで 結局 ほとんど食べれない状態でした。パンにつけるオリーブオイルもたっぷり用意されていて とても嬉しかったです。

メインの料理もかなりボリュームがあり 食べ切れなかったのが 少し残念でした。

デザートは2種類あって 6種類のデザート盛り合わせを選びました。

6種類なので とてもきれいで 1つ1つがかわいらしくて。楽しい盛り合わせです。

飲み物は、3種類ありましたが わたしは、紅茶にしました。その器はハート型になっていてとてもかわいらしかったです。

帰りに あの食べ切れなかったパンが気になっていましたが 新しく焼き上げたパンを紙袋に入れてお土産に渡してくれました。

とても嬉しい思いでかえってきました。

八事のイタリアン・フレンチのお店

• ラ・リリアーナ
    地下鉄鶴舞線・名城線 八事駅1番出口より徒歩10分八事日赤駅から403m

鶴舞・八事・御器所で、特集・シーンから探す