マクドナルド11号松山店 おすすめレポート
えびフィレオ
フワフワのゴマ付きバンズが、歯ごたえのあるエビカツの深い味わいを強調していました。
ホット&グルービー ビーフ
バンズにトッピングしてあるコーングリッズとソースの刺激が、ワイルドな味のハンバーガーに仕上げていました。
ダイナー ダブルビーフ
ソースにリンゴ果汁とレーズンの甘味がほんのりと感じられて美味しかったです。
てりやきマックバーガー
ポークパティの塩味と、テリヤキソースの生姜とにんにくの組み合わせが、全体をクセが無く食べやすい味にしていました。
ホットアップルパイ
サクサクの生地の中にアップルフィリングがぎっしりつまっていて、林檎の甘味と酸味を堪能できました。
フィレオフィッシュ
白身魚の淡白な味わいをタルタルソースの酸味が一層後味を良くしていました。
ベーコンレタスバーガー
ベーコンのスモーキーな風味がチーズに引き立てられていました。
チキンクリスプ
イエローマスタードソースの少しピリッとくる感じが、チキンの味にアクセントをつけていました。
ハンバーガー
定番中の定番のメニューですが、シンプルなので何回食べても食べ飽きないです。値段が安いので気軽に食べられるのが嬉しいです。
マクドナルド11号松山店 ご当地グルメガイドの口コミ(4)
Macのアンケートの、アプリのおかげで、この店舗にもよく行くようになった!ドライブスルーで、さっと買えるところもよい。
入りやすいです。しっかりとドライブスルーもあります。朝はここでマフィンのセットをお持ち帰りで購入して、食べることが多いかな。
11号線沿い松山にあるマクドナルド。 気軽に食事ができていいですね。 エッグマックマフィンがおいしいです。200円でした。
11号線沿い松山にあるマクドナルド。 忙しい時にドライブスルーが便利です。ランチタイムは混んでいますがさほど待たされません。 テリヤキバーガーがオススメです。