ミスタードーナツJR佐賀ショップ ご当地グルメガイドの口コミ(28)
リーズナブルに済ませようと思ったら、ミスタードーナツはどうですか?、待ち合わせにも使えてとても、便利ですよ。
友達との待ち合わせや時間調整に最適なお店。佐賀駅の改札を出てすぐの場所にあるので、間違えることはほぼないと思います。ミスドは女子1人でも気兼ねなく入店できるお店で、駅の施設内だし安心感あり。
気軽に立ち立ち寄れるミスドでお土産などのテイクアウトにも喜ばれます。 種類も豊富でセール期間がお得です。
海外からきたドーナツよりも、コンビニのドーナツよりも、ドーナツと言えばミスドです。 JR佐賀内にあるので利用しやすいお店です。
JR佐賀内にあるミスタードーナツ。 気軽に利用しやすい店舗です。 ポンデリングの食感がすきです。
JR佐賀駅改札出てすぐの場所にあるお店です。 電車の待ち時間を過ごす為に利用しましたが、アイスウーロン ティーを注文しましたが、こういったファーストフードのお店で お茶が手頃な価格で飲めるのは大変いいなと思いました。 店内も明るい雰囲気で、待ち合わせにもいいお店だと思いました。
佐賀駅の改札口のすぐ近くにあります。ですので電車待ちで時間があるときなどにちょっと入るのに便利です。平日の午後に行ったので若い人で混んでいました。ドーナツは値段も安くていいですね。
美味しいし、安いので、手軽に食べることができます。軽くて、何個も食べることができて、美味しかったです。