相原精肉店 ご当地グルメガイドの口コミ(13)

来店日:2023/02

以前食べた時に衝撃を受け、また行きました! 本当にローストビーフ美味しいです。肉感がたまらない。 注文してからカットくれるのでしっとりしています。 今回はメンチカツも買ってみましたが、それも揚げたてで美味しかったです。

来店日:2019/02/23

以前から気になっていたので行ってみました。車でしたが、駐車場はやや離れたところにあります。小さめのお店ですがお客さんが絶えずさすがの人気ぶり。ローストビーフやコロッケ、焼豚を購入しましたが、どれも美味しかったです。

来店日:2018/05

お店はわかりにくく始めての時には車だっので通り過ぎてしまい歩いて探してやっとたどり着きました ローストビーフも美味しいですが私はメンチカツやラーメンの油のスープに焼き豚も美味しいと思います 小さいお店ですが時間帯によりますがとても混んでいます

来店日:2017/09

お肉やコロッケなどのお総菜がショーケースに並んでいます。メンチカツ、牛肉コロッケを持ち帰り美味しかったです。

来店日:2016/12

ローストビーフはあまり好んで食べない我が家。  ところがここのローストビーフは別!  本当においしい。特に和牛ローストビーフは絶品。  ここのローストビーフを食べたら他のは食べられなくなります。  何を買おうか悩んでいると、お店の方にいろいろ勧められついつい買いすぎてしまいます。(笑)

来店日:2016/11

サーロインのローストビーフがおいしくてお勧めです。おもてなしにも最適です。少し高いですがそれだけの価値はあると思います。

来店日:2016/11

和牛サーロインローストビーフを頂きました。 とてもジューシーで美味しかったです。 量り売りですが、1枚ずつカットしてくれます。 コロッケなどフライものやローストチキン、お土産用のベーコンやソーセージもありました。 バス通りから細い道を入ったところに駐車場があります。

来店日:2016/09

びっくりするくらい美味しいです。 18時の閉店前に行きましたがお店にはたくさんのお客さんがいて人気のほどがうかがえます。 ローストビーフはオススメです、是非。 バス停の目の前ですが入口はわかり難いです。 近所に欲しいお肉屋さん。

来店日:2016/04

場所も分かり難く申し訳ないけど古びた小さなショッピングマーケットのお店ですがとにかく何時も混んでます。今回は少し並んだだけで済みましたが20人位の列が出来ているのも珍しく有りません。店内さんの数は居るのでそんなに待たないで買えますが日中に行くのをお勧めします。ローストビーフはパックされた切り落としも有りますが個人的には脂の多い紋次郎をおすすめします。

来店日:2015/11

仙石原にあるローストビーフの有名店です。 ローストビーフはお願いすれば1ロサイズにカットして貰えます。 コロッケやメンチの揚げたてもその場でソース無しで食べても美味しいです。

来店日:2015/11

ローストビーフが有名な古びた小さなマーケットのお肉屋さんです。 ローストビーフは計り売りに焼いた物が既にパックされた物と種類が有ります。 お薦めは1番脂の乗ったサーロインのローストビーフ。 100グラム1000円近いですが、コクの深い納得出来る味わいです。

来店日:2014/11

何度か行って、ローストビーフは勿論、他にも牛ほほ肉の煮込み等も食べてみましたがどれも美味しかったです☆最初はテレビで見て、テレビだからなぁと思っていましたが、実際美味しいです。ご主人がたまに持ってくるその時の出来立てやおすすめの商品も美味しかったので、タイミングが合え場オススメです。

来店日:2014/10

紋次郎ロースとビーフもおいしいですが、和牛サーロインロースとビーフは別格。 ロースとビーフは好んで食べない我が家も、これには脱帽。 本当においしいです。 また、スペアリブや山賊焼も美味。 ついつい買いすぎてしまいます。

箱根のその他グルメのお店

小田原・箱根・湯河原・真鶴で、特集・シーンから探す