ミスタードーナツイオン石狩緑苑台ショップ ご当地グルメガイドの口コミ(14)
ミスタードーナツは、イオンショッピングセンターの中にあるので、電子マネーも使えるのが便利でいいですね。
自分のおやつにするほか、皆に喜ばれるのでよく差し入れに使います。 異なった味を選ぶと見た目にはきれいなのですが、人気の味を取り合いになることがあるので、多くの人から好まれるポンデリング一択にすることが多いです。
イオン石狩緑苑台にあるミスタードーナツ。買い物ついでに休憩がてら立ち寄りました。 オススメはポンデリングとエンゼルクリームです。
イオン石狩緑苑台にあるミスタードーナツ。 買い物ついでに食事ができるので重宝しています。 ゴールデンチョコレートがすきです。
ショコラカーニバルをやっていたのでショコラデニッシュホイップを食べました。サクサクでとても美味しかったです。
ドーナツの種類がとても多く、おいしいです。 フレンチクルーラーがおすすめです。 買い物帰りによりやすい場所にあり便利です。
週末は行列出来てますが平日はゆっくりえらべてイートインスペースも空いてました。 ゆっくり出来て良かったです。
イオンショッピングセンターの石狩緑苑台にある、ミスタードーナツです。とくに、チョコレートあじのドーナツがおいしいです。
買い物帰りついつい買ってしまいます。100円セールをしているとなおさら大量に買ってしまいます。飲食スペースも広いです。
なんともいい場所にあるもので、買い物終わって帰ろうとして、 誘惑に負けてしまいます。でもおいしいから万事OK。
時折食べたくなる定番ドーナッツ。海外のものより甘さ控えめで、くどくなく、飽きが来ないです。エンゼルフレンチ大好きです。
イオンの中にあるミスタードーナツなので買い物途中に行けて便利でした。 ポンデリングやチョコリング美味しかったです。
買い物に行くとついつい買いたくなってしまうところにお店があり、ほぼいつも買ってしまいます。フードコートもあるので、便利でした。
イオンの中にありました。 イートインスペースもあり、結構広さがありました。 色々な種類のドーナツが並んでいました。