ドトールコーヒーショップ イオン札幌元町ショッピングセンター店 口コミ
市内カフェチェーンの中でダントツでコスパが良いのはドトールだと思います^^
改装後店内が明るくなりました。
WiFiももちろんあります。
以前、他店舗でやっていた、店舗限定のミールメニューか、パスタやパフェもドトールで扱って欲しいなぁと。
イオンに寄った際は、いつも利用しています。
ランチ
会計:501~1,000円/人
ドトールコーヒーショップ イオン札幌元町ショッピングセンター店 ご当地グルメガイドの口コミ(5)
スモークサーモンとぷりぷりエビのサンドを食べました。 サーモンにえび。大好物極まりないトッピング!! サーモンの塩気がパンにぴったりでとてもおいしいです。
コーヒーショップの中で自分が一番好きなのがドトールです。毎日14時以降はケーキセットがお手頃に頂けますので、いつもこの時間以降に行きます。ケーキのメニューも数種類あり、どれも美味しくていつも迷います。この日食べたモンブランはボリュームもあった大満足でした。
ドトールはミラノサンドが好きでよく行きます。 サラミや生ハムの塩っ気とパンの相性バッチリで美味しかったです。
元町イオンで休憩する時はいつもドトールに行っています☆ ミルクレープが大好きで、美味しいですよー!
新潟在住時にカフェデビューしたドトールは転勤の度にご当地の店舗に行ってます。朝はコーヒーとトーストというシンプルな組み合わせですが、喫茶店感覚で利用する時はモンブランを注文します。