カスバ・フードコート ご当地グルメガイドの口コミ(118)
周辺からカレーの香りがするのでついつい入ってしまいます。ナンも美味しいです。ディズニーの中でもコスパ良しです。
ディズニー・シーでカレーを食べたくなったらこちら。ソファー席も多いので、ゆったりと座りながら、スパイスが効いた美味しいカレーを頂けますよ。
屋台風のお店が並ぶフードコートのメニューは本格的なカリー…アラビアンコーストで目立つレストランです。ナンとライスの付いたカリーのセットが何種類かメニューになってます。ラッシーやタンドリーチキンなどのインドカリー屋さん的なものもありました。私はランドにあるカレー屋さんよりこっちのカリー屋さんのが好きです。
アラビアンコートにあるというだけあってメニューはやはりカレーです。 スパイシーな香辛料の匂いがとても良かったです。
他と比べてリーズナブルでたっぷり、美味しいです。 穴場なのかどこも混んでいるのにここは空いてました。 子どもでも食べれて満足してました。
お値段がお手ごろだし、おいしいです。ココナツプリン、少し固めなところが 好みです。席数が多く、ゆっくり休みます。
割と本格的な、でも日本人の口に合うように改良された感じのインドカレーの味を気軽に楽しめるレストランです。 価格がリーズナブルなのも嬉しいです。
ここのカレー大好きです!レストラン内の客席数の多いので、比較的スムーズに入れるところかもしれません。
おいしくて落ち着くカレー屋さんです。ナンとライスのどちらもついてくるので、どちらも楽しめて美味しいです。
アラビアンコースト内にあるので、雰囲気は最高にあっています。3つほどセットがあり、わたしはよくナンのついているセットを頼んでいます。とてもおいしいです。
アラジンの付近にあるフードコートのカレー屋さんが自分は超好きです。ダッフィー君も美味しそうに食べてますよね。ライスとナンが付いて千円前後で食事ができるのはパーク内でも最安値ランクでとてもお得です。
周辺にカレーのいい香りが漂い、誘われて店内に入ってしまいます!天気がよければ、外のテラス席で食事をするのもいいです!
ディズニーシーに入っている、カレーが食べられるお店です。 結構スパイシーで大人向けなカレーでした。
ディズニーシーのアラビアンコーストにあるカレーレストランです。ハウス食品がやっているので本格カレーが美味しくてビックリしました。
三種類のカレーが食べられるセットがすきです!ナンはナンだけで購入ができるのでルーがあまってしまっても大丈夫です。
ここのカレーはなんとライスが付いてくるのでとにかくボリュームがあります。 ボリュームはあるけどそんなに高くないのでがっつり食べたい人にはいいかも。
ディズニーシー内のレストランの中でも良心的な料金メニューです。 インドカレーがおいしい。 座席数も多い。
雰囲気の異なるダイニングルームがあり、座席数も多いのが魅力ですね。 アラビアンな雰囲気の中で美味しいカレーが食べられました。