グレートアメリカン・ワッフルカンパニー ご当地グルメガイドの口コミ(315)
ワッフルがミッキーの形をしていて可愛いかったです。甘くて美味しいワッフルとコーヒーを飲み幸せなおやつタイムでした。
ディズニーランド内では比較的お値段も安く、美味しいワッフルです! ミッキーの形が可愛く、子供も喜びます。 人気のお店なので並ぶことが多い気がします。
可愛いミッキーの形の、美味しいワッフルを食べられるお店です。見て食べて楽しめます。食べるのがもったいないくらいです。
ミッキーの形をしたふわふわのワッフルが、いただけます。おすすめは、季節によってかわる、季節のワッフルです。抹茶とあずきの和の組み合わせ、そしてふわふわのワッフル組み合わせ抜群でした!
焼きたてのふわふわとしたワッフルに特製のソースをかけて食べるのでとってもおいしいです。お店の雰囲気も良い
ディズニーの中にあるお店となっています。元気よく食事をすることができる場所ともいえるでしょうね。おいしいです。
ミッキーを象ったパンケーキを食べるのがここの魅力ですが、子連れで初めて来た際に、作っている工程を見れたことがよかったです。
ミッキー型の大きなワッフルです。大きさとかわいさと値段、とってもコスパが良いと思います。子供もお気に入りで必ず食べます。
定番のおやつです。大人もこどもも大好きなワッフルのような生地です。値段もお手頃です。 アイスと食べるとさらに美味しいです!
パークに訪れた際は、よく朝食として利用しています。 ミッキー型の可愛いワッフルが特徴で、とても人気があります。ソースも何種類かあり、とてもおいしいです。 晴れてる日は外にもテーブルがあるので、外でゆっくり食べるのも良いですね。
ミッキーの顔をしたワッフルです。 焼き立てのワッフルでふわふわです。 トッピングのチョコやアイスをつけても美味しいです。
座れる所と探してたどり着いたのがここ。思ったよりも大きなワッフル。この価格でこれならお得なんじゃないんだろうか。夢とおいしさが同時に味わえる。
ディズニーランドの中にあるお店です。 ミッキーの顔の形をした、ふわふわのワッフルを購入することができます。
ミッキーシェイプのとてもかわいいワッフルです。メープル味が程よい甘さでお気に入りです。味も美味しいです。
ここの目玉はやっぱりミッキーシェイプのワッフルです!プレーンはもちろん、アイスクリームがのったものなど何種類かあるので、そのときの気分で楽しめます♪
ミッキーの形をした、とても可愛くて美味しいワッフルを食べることができます。小腹が空いたときにオススメです。
寒い時期に少し並んで外で食べました!やっぱりどうしてもミッキーのワッフルが食べたかった!可愛いし美味しかったです!
ミッキーの形のワッフルがかわいすぎる!ディズニー気分をより一層盛り上げてくれます。ソースも色々選べます。
ここのワッフル大好きでいつも食べます。店内に少しと外にも席はありますが座れないこともしばしばで、お店から離れたベンチでよく食べてます。
ディズニーランドに行くと必ず行っています。ランドの中では値段も安くて美味しいです。可愛いミッキーの形してます。