PAUL アトレ四谷店 口コミ

mariさん

40代前半/女性・来店日:2021/03/06

普段なら朝早くから並ばなくてはいけなかったのが、予約できて訪問できました。お味はいつもの美味しさです。
予約コース:【大人気】『モーニングビュッフェ』2400円(税込)

まりんさん

40代後半/女性・来店日:2021/01/24

クリームブリュレ、カヌレが本当に美味しいです。
  • PAUL アトレ四谷店: まりんさんの2021年01月26日の1枚目の投稿写真
  • PAUL アトレ四谷店: まりんさんの2021年01月26日の2枚目の投稿写真
  • PAUL アトレ四谷店: まりんさんの2021年01月26日の3枚目の投稿写真

空さん

50代前半/女性・来店日:2021/01/23

コロナ禍で心配しながらでしたがPaulの週末ビュッフェに行ってきました!以前は長蛇の列に並ランで入店でしたが、完全予約制になり並ばずに入れました!店内も空席があり密になってませんでしたし、ビニール手袋をしてビュッフェを取るやり方で安全でした!
お料理は文句なしです!パンもサラダも美味しい!デザートのクリームブリュレ、カヌレも最高です。オレンジジュース、コーヒー、紅茶
ホットプレートはキッシュ、ソーセージ、オムレツ、パスタなど。
2時間ゆっくりお食事しました!夕飯までお腹一杯でした!
  • PAUL アトレ四谷店: 空さんの2021年01月24日の1枚目の投稿写真
  • PAUL アトレ四谷店: 空さんの2021年01月24日の2枚目の投稿写真
KEIさんの写真

KEIさん

20代前半/女性・投稿日:2010/11/11

フランスで生まれたベーカリーカフェ♪♪

1889年にフランスのリールで生まれた、ベーカリーCafeみたいです★
おいしいとゆー噂を聞き、日曜日、彼と行ってきました♪♪
アトレは駅と直結しているのでそのまま行けたりもできますが、
上智大学に用があったので、麹町口に向かって左に少し歩いて入りました★
カフェはアトレに入って、すぐ左にあります★

今回は日替わりランチをセレクト★^^
テラス席(アトレ入口横の)も気になりましたが、寒い日だったので今回はちょい断念★
ちょっと待って入店★

パン&キッシュ&サラダまたはポテト(注文時選べる)&ドリンクで1500円しなかった気が。。。ちょい高めではありますが★

ドリンクはフランス直輸入の紅茶、「テ・ポール」にしました♪♪

まず、パンが一種類ずつ入ったバスケットが二人の前に置かれました★
彼はオリーブの入ったパンをおいしそうに食べ、私はレーズンやチーズが入ったのを。。。
おかわりできるそうですが、しませんでした★
結構食べ応えがありお腹いっぱいになってしまって。。。
しっかりとしたパン、という感じです★

キッシュは、しっかりと焼かれていて、しつこくない!
さくっと食べられます★^^
おいしいです♪♪

パンに使われている小麦や水、塩はフランスのものだそうです★
フランスのCafeってこんな感じなのかな~♪♪と思いながら、
楽しく食事ができました★

混んでるせいか店員さんはすごく慌ただしそうでした★

春になるとアトレの前の通りに桜が咲くそうで。。。その時期にテラス席でゆっくりお茶ができれば良いな~なんて★
ケーキ(カヌレとかラズベリータルトとか。。。)も気になってます♪♪

ちょいと高級感のあるお店で、お客さんはマダムや、外人さんが多かったです★

同じ階には成城石井もあるので、ついでにお買いものもでき○
  • PAUL アトレ四谷店: KEIさんの2010年11月11日の1枚目の投稿写真
  • PAUL アトレ四谷店: KEIさんの2010年11月11日の2枚目の投稿写真
  • PAUL アトレ四谷店: KEIさんの2010年11月11日の3枚目の投稿写真
ランチ

PAUL アトレ四谷店 ご当地グルメガイドの口コミ(54)

来店日:2019/06

JRや、東京メトロの四ツ谷駅目の前にあるアトレ四ツ谷に入っているベーカリーで、カフェが併設されています。朝食も食べられ、人気です。

■PAUL アトレ四谷店の関連リンク
【関連エリア】 四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下四ツ谷    【関連ジャンル】  その他グルメトップ四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下/その他グルメ四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下/軽食・その他グルメ
【関連駅】  市ケ谷駅麹町駅四ツ谷駅
【関連ランキング】  東京のグルメランキング四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下のグルメランキング四ツ谷のグルメランキング