Cafeねんりん家 羽田空港店 ご当地グルメガイドの口コミ(214)
来店日:2016/08
飛行機に乗る時にしか行けないので、いつも楽しみにしているお店。ねんりん家は何店舗かありますが、カフェはあまり見たことがないので行っておく価値はあると思います。
来店日:2016/08
よくお土産に買ってるバウムクーヘンですが、カフェで食べるとまたいつもと違った食べ方を発見できました。 私が食べたのはホットバウムクーヘン。あたたかいとまたいつもと違う味のように感じ、添えられていたジェラートともマッチしていました。
来店日:2016/08
いつもアセアセ搭乗口に向かうとき横目に見ていましたが、ついに念願のモーニングスイーツ。ゆっくりコーヒーを飲みながら、大変至福の時間を過ごしました。この余裕は大事ですね。次回はお土産にしようと思います。
来店日:2016/08
バームクーヘンで有名なねんりん家さんのカフェが羽田にあったなんて。 普通のバームクーヘンは食べたことがあり美味しいと思ってましたが、 温かいバームクーヘンもさらに美味しかったです。
来店日:2016/08
バームクーヘンでハンバーグをサンドした、バームクーヘンサンドなるものが有り 食べたかったのですが、保安検査所を通った先にあるので、すでに空弁を購入済み。。 残念ですが、今回はバームクーヘンとコーヒーの喫茶利用となりました。 比較的空いていたので、ゆったりでき、待ち時間ある際は、おすすめです。 次回利用の際は、リベンジしたいです。
来店日:2016/08
羽田空港第2ターミナル(ANA)の51番ゲートある、「ねんりん家」の国内唯一のショップ併設カフェ。 搭乗ゲートをくぐった後なので飛行機に乗る人しか訪れることができないため、百貨店の行列が皆無なのが嬉しいです。
来店日:2016/08
あのねんりんやさんのおいしいバームクーヘンが食べられるということで、旅行帰りに寄ってみました。 バームクーヘン好きにはたまらずとても美味しかったです。