Cafeねんりん家 羽田空港店 ご当地グルメガイドの口コミ(214)
羽田空港にあるカフェです。バウムクーヘンで有名なねんりんやさんが運営しているカフェです。コーヒーが美味しいです。
離陸直前に食べるホットバームクーヘンとコーヒー、至福の一時です。 とっても甘いですが、甘いもの好きの女性にはたまらない美味しさだと思います。
甘いものを食べたいときにもピッタリなお店で、バウムクーヘンが美味しいです。優しい甘さでぺろりと食べられちゃいます。
羽田空港にあります、バームクーヘンでゆうめいなねんりんやさんです。バームクーヘンのサンドイッチが、うっています。
バームクーヘンで、有名な、ねんりんやさんのカフェです。保安検査場の入ったなかに、ありますので、ご注意ください。
アイスコーヒーが飲みたくなったら、ここcafeねんりん家がオススメです!とても美味しいアイスコーヒーですよ!
一人も入りやすかったです。空いていて、ゆっくり出来ました。コーヒーがおいしかったです。また行きたいなー。
ここのバームクーヘンは、よくお土産に購入します。 カフェでバームクーヘンを、いただいたが、雰囲気が違えば、また美味しかったです。
おなじみのバームクーヘンとコーヒーがいただけます。横にはお土産も売っているので、お土産を買い忘れたときに重宝してます♪
甘さが控えめで、美味しかったです。リーズナブルでオススメです。 若い女性のお客さんが多かったです。ぜひまた行きたいと思いました。
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しいバームクーヘンを味わうことが出来ます。自宅用やお土産にとても喜ばれます。甘さ控え目で上品な味わいです。
カフェ利用で寄りました。カフェラテとバームクーヘンのお菓子を注文しました。どちらも美味しくて気に入りました。
オープンカフェで明るく目立ち、入りやすいです。ちょっと疲れた時利用するには良いと思います。味もグッとでした。
羽田空港の第2ターミナルの中にある店舗です。出発前に利用するには、席も多めで便利でした。値段はまあまあするけれど、メニューも珍しくおいしかったです。
人気のバームクーヘンねんりん屋のカフェです。 東京観光に来た人に人気なようでしたよ。訪れたときには、是非。
羽田空港、第二ターミナル2Fにあるバームクーヘンカフェです。 ホットバームクーヘン セットを注文。 テトラパックを開けると熱々のバームクーヘンが入っていてパックを開けた瞬間優しいバターの甘い香りが漂います。 濃厚でさっぱりしたバニラジェラートとコーヒーと一緒に美味しくいただきました。
お土産などとしても有名なねんりん家さんのバームクーヘンが、カフェで手軽に食べられてとてもよかったです!雰囲気も◎でした!
ちょうど良い甘さのふわぁふわふわしたバームクーヘンが食べられます。お土産に買って帰ると喜ばれます。おすすめです。
バームクーヘンで、有名な、ねんりんやさんの、カフェです。バームクーヘンを使ったサンドイッチなどがあります
前から気になってましたー!ねんりんやのバームクーヘンて、おいしいと有名ですよね。 よく並んでるなぁーと思ってました。 食べてみたら、やっぱりおいしいー、またいきたい!