カフェ・ベローチェ秋葉原駅東口店 口コミ
ジュレオーレ
カフェオレの甘みと、ゼリーの苦みがとても合いました。
jjjbさん
30代後半/女性・投稿日:2014/03/02・5回の投稿
コーヒーゼリー
ソフトクリームが乗ってちょっと豪華になったコーヒーゼリーという感じです。
シンプルだけど美味しかったです。
ポテト野菜サンド
ポテトサラダとフレッシュなトマトとレタスをサンドしたもの。
ジューシーなトマトの甘みが出ていて美味しいです。
カシスショコラ
下の段がチョコレート、上の段がカシスになっています。
ビターなチョコレートとカシスの甘さの相性が良いです。
見た目の彩りもとてもきれいです。
レモンティー
茶葉の香りがこうばしくホッする味です。香りが食欲をそそり甘いパンにもあいます。
カフェラテ
量がおおいので飲み応えもあり、ミルキーだけじゃないほどよい苦味がクセになります。
抹茶キャラメルオーレ
和のテイストなんだけど、甘くてお菓子みたいな感じでした。
マシュマロココア
上にのったマシュマロが、ココアの味と合っていて美味しかったです。
キャラメルオーレ
キャラメルの甘みがいい具合に出ていて美味しかったです。
抹茶オーレ
甘みと苦みがいい具合に調和していて、飲んでいて落ち着きました。
ココアラテ
くどくない程度に甘い味が美味しかったです。
カフェラテ
コーヒーの香りとまろやかな舌触りが心地よかったです。
ロイヤルミルクティー
香りがよく、落ち着いた味のミルクティーでした。
レモンティー
紅茶の香りがとてもよかったです。味も苦みがなくて美味しかったです。
ブレンドコーヒー
酸っぱい感じがなくて、全体的にまろやかでした。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/01
ジャーマンソーセージ
大きくてプリッとしたソーセージがジューシーです。皮がパリッとしていて中から汁がじゅわじゅわ出てきてとてもおいしいです。王道のおいしさです。
カフェ・ベローチェ秋葉原駅東口店 ご当地グルメガイドの口コミ(6)
秋葉原にある格安カフェです。 電気街とは反対側ですが、その分落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできるのが良いです。
コーヒーが安いのでよく利用します。アイスコーヒーは210円。 ソフトクリームが乗ったコーヒーゼリーもおすすめです。
駅からだと昭和通りを渡った先にあります。 離れているお陰か、広くて混んでない落ち着く店です。 かなり前からあり、そっちに行く度に入ります。 都内のベローチェの中でも大好きな店です。
秋葉原の昭和通り方面にあるカフェで、辺りは秋葉原らしくない飲屋街です。 秋葉原の街中はどこも混み合っているので、こちらまで足を伸ばして、休憩がお勧めです。