2024/05/09 更新 焼肉DINING 牛若 相模原店 料理
料理のこだわり
国産牛【静岡そだち】のお肉は至福の旨味。
この上質なお肉を1000円以下で食べられるのは希少。カルビ、中落ちカルビ、上ロースの3種類が大人気!!肉汁滴る和牛はサッと炙って食べるのがオススメ。焼き過ぎにご注意を!!
焼肉DINING 牛若 相模原店 おすすめ料理
●静岡そだちの牛を堪能!牛若の人気料理×季節の料理が9品~!
牛若のコースは料理長が毎月徹夜で考える、充実の内容となっております。マル得コース5500円がホットペッパー限定クーポンで5000円に!!静岡県産のうまいもんにこだわった自慢のお料理。季節感も感じられる、宴会では「絶対に失敗しない」内容です。
5,000円(税込)
【牛若のおすすめメニュー】 《静岡そだち》の和牛カルビ、中落ちカルビ、上ロース★
甘味たっぷりのお肉がポイント!焼き過ぎ厳禁!!さっと炙る程度が◎肉汁が滴る旨味をご堪能いただけます。お値段もリーズナブルに!!静岡そだちのカルビ、中落ちカルビは1000円以下の980円!この機会に是非。
980円(税込)
●アラカルトも充実!!ヘルシーに★女性も喜ぶメニューをご用意♪
サラダ、海鮮、キムチ、馬刺しと厳選アラカルトも常連さんに大人気!!〆はクッパや、ビビンバと個人店ならではの味を提供します
300円~
焼肉DINING 牛若 相模原店 料理
【テイクアウトメニュー】
【当店おすすめ!】特選和牛 静岡そだち
特選和牛静岡そだち:気候おだやかな静岡の地より数々のこだわりから生まれた和牛の逸品! 3つの特徴◎1)黒毛和牛種雌牛のきめ細かく柔らかな肉質 2)甘味があり口どけの良い上品な脂肪 3)統一した管理・飼料による安定した品質
3つのこだわり◎ 1)健康な黒毛和牛種の雌牛だけを厳選し、県内の指定農場で大切に育てました。 2)良質な牧草と稲わら、そして美味しい牛肉作りのための専用配合飼料により健康的に育てました。 3)快適な環境のカで飼育管理マニュアルに従ってじっくりと育てました。
【牛】
まずはこれ!ねぎをタン塩で包んで食べるネギタン塩。ビールに合うメニューに仕上げました!
【ホルモン】
上ミノ・牛ホルモン・豚ホルモン
【豚・鶏・海鮮・野菜他】
【刺身】
※ユッケは食品衛生法上、パック状態でのご提供となります。
※刺身は生ものなので早めにお召し上がりください。
【サラダ・漬物・のり】
お肉と一緒に野菜もたくさん摂取!!食べ盛りのお子様にも是非食べさせてあげてください。
「キムチ」を毎日大量に食べるとコレステロール値が下がる!!非常に健康食として有名ですが、、、食べ過ぎには注意!!
【ご飯】
【麺・スープ】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-09 19:33:52.0