2022/09/01 更新 焼肉 藤吉郎 横浜 料理
料理のこだわり
【ポイント50Pで、サーロインステーキのプレゼント☆】
【藤吉郎の大サービス実施中★】藤吉郎ポイント(2000円で1P)を「50ポイント」溜まったお客様に「サーロインステーキ(200g)をプレゼント!!!本格的ステーキを藤吉郎でぜひどうぞ!!
自慢のメニューが目白押し♪大人気!藤吉郎コース
キムチ盛り/藤吉郎サラダ/ねぎタン塩/サムギョプサル/ホルモン三種/カメノコ/藤吉郎カルビ/黒毛和牛ハラミ/赤クッパor白クッパなど、当店自慢のメニューをお腹いっぱいお召し上がりいただけるコースです♪+2200円(税込)で飲み放題付も◎
焼肉 藤吉郎 横浜 おすすめ料理
【黒毛和牛A4ランク】関白カルビ(塩わさび味)特上1980円(税込)黒毛和牛の高級ランク「A4」の特上カルビ★
【店主おすすめ!】黒毛和牛の高級ランク「A4」の特上カルビの濃厚な肉質感とジューシー感たっぷりのお味を塩わさびでぜひご堪能ください!!
1,980円(税込)
【定番!黒タン】1780円(税込)とろけるような柔らかさと味わいをさっぱりレモンでご賞味ください。
タン・ハラミも数々ご用意をしています。その中でも「黒タン」は定番メニュー。さっぱりレモンを付けてご賞味ください。
1,780円(税込)
【ホルモン各種】880円(税込)和牛ホルモンです!「芝浦」の問屋直営店から直送をしている新鮮ホルモン!
焼肉にかかせない「ホルモン」。お肉は、「芝浦の問屋直営店」から直送しています!!新鮮度抜群!!「コリコリ、ミノ、白ホルモン、黒ホルモン、赤ホルモン、コテツ、ハツ、ビンタ、レバ」など各種ご用意しています。
880円(税込)
焼肉 藤吉郎 横浜 料理
焼肉
バラの中でヒレに一番近いため、赤身の美味さや柔らかさを兼ね備えている、とても魅力的な部位です♪特に焼肉との相性が非常に良く、赤身と脂のバランスが最高!
赤タンはあっさりヘルシー!噛みごたえがありお肉の味をしっかり噛みしめられます◎塩味をつけてレモンをかけて食べるのが定番です♪
かめのこ1280円 しんしん1680円 ともさんかく2280円
ホルモン
もつの定番部位。かむほどに深い味わいを楽しめます。他にホルモン、黒ホルモンございます。価格はすべて同じです。
豚肉と焼物
横隔膜の筋肉の部位。腰椎に接する部分は”サガリ”と呼ばれとても美味しいです!赤身肉に近い食感で柔らかく脂肪も豊富で濃厚。
一品料理
小ライス220円(税込)/中ライス320円(税込)/大ライス420円(税込)
サラダ
たまにあるおすすめメニュー
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-09-01 13:45:32.0