551蓬莱 JR京都駅店 ご当地グルメガイドの口コミ(815)
もともとジューシーで美味しいのですが、カラシやポン酢を着けると、さらに美味しくなります。帰りの新 幹線で食べたいけれど、美味しいにおいが気になって食べられないのが残念です。甘酢団子もとても美味しいです。
コンビニの肉まんとは違い、タネがとてもジューシーです!!関西に行ったら必ず購入しています。ぜひ食べてみて下さい。
いつも結構並んでいるイメージがありますね。とても美味しいにおいが漂ってきていて、つい買いたくなるのも分かります。
定番ですが、やっぱりとっても美味しいですね!何度でも食べたくなってしまいます。また、京都駅に行ったら購入したいです。
新婚旅行のときに立ち寄って、肉まんを食べました!とても美味しかったです。また京都にいったときは立ち寄って食べたいです。
手土産に頻繁に購入しています。とても喜ばれますし、要望が多いです。寒くなると、とっても美味しく感じます。
京都駅にいくとお土産に買って帰るのが我が家の定番です。いろんな肉まんがあるけれど、ここのが一番満足します。子供も大好き♪
駅の中にあるのでお土産に買って帰るのに最適です!皮が厚くて美味しい!カラシとソースをつけて食べるのが我が家流です。
東京に住んでる友人は「551買ってきて~」とよく言います!笑 それくらい、一度食べるとまた食べたくなる味! 私的には551のアイスキャンデーが大好きです!
豚まんが安くて美味しいのでお土産に便利です。京都から新幹線に乗る場合、新幹線の改札の向かいにあるので買ってすぐ改札に入ることができ、便利です。
551は買って間違いなし。小腹すいたらひとつ食べてみてください、めっちゃおいしいです。二個はおなかいっぱいなります。笑
生地の甘さと、餡の肉肉しさが絶妙なバランスで何回食べても飽きない味です!値段も割と良心的なのでお土産にもよく買います。
混んでいますが、並んでも購入したい551の肉まんは、お土産に最適です!お土産としてリクエストされることも多いです!
こちらの豚まん、凄く美味しいです。 私の住んでいるところには無いので、新幹線を乗ることがあると降りて買うくらい好きです。
京都駅で新幹線に乗る前にお土産として 購入させていただいてます。 1個が大きくて食べ応えあります。 冷凍して食べたいときに温めるだけで 食べられるので手軽です。
551は豚まんが美味しい!!他の豚まんより肉厚でジューシー!京都駅にあるのでお土産に買って行くのに最高です。
ここでは、いつも豚まんと焼売を買っています。豚まんはちょうどいいサイズでふんわりしていて中の味付けも美味しいです。
関西と言えば551の肉まん!お土産にも喜ばれるので、関西方面へ行くと必ず買って食べてお土産もたくさん買います。
関西に来ると必ず食べるのが551蓬莱の豚まんです。 冷凍の持ち帰り用が売ってあるだけではなく、すぐにあつあつのおいしい豚まんが食べられるので嬉しいです。
ひらけた場所にあるので、買いやすいと思うのですが、たまに何人か並んでいます。新幹線口があるのでもしかしたら地方の方が購入しているのかもしれませんが、買う予定がある場合は後回しにせず先に買っておくのが良いと思います。