551蓬莱 JR京都駅店 ご当地グルメガイドの口コミ(815)
551の豚まんがあるとき~!は本当に喜びます。豚まんと焼売はお気に入りです。多めに買って冷凍室に入れてます。
京都駅にあり大阪でお土産を買い忘れた時や大阪のお土産が欲しい時に行くといいと思います。大阪同様美味しかったです。
豚まんを購入しました。 お肉がぎっしり入っていて、とてもジューシーでおいしかったです。 混んでいて少し並びました。
関西に来たら、これを買わずには帰れません。こちらのお店は京都駅ビル内にあり、ちょうど帰りに立ち寄りやすく便利です。もちもちとした少し甘みのある厚い生地に、ジューシーなお肉がたっぷりで、いつ食べても美味しいです。
551の豚まん、シュウマイ大好き!必ず関西に行けば購入します。 関東にはこないかなぁ~と願いながら並んでいます。
お総菜もあり、アイスキャンディもあり、豚まんだけではないということを知りました!お値段のわりに食べごたえがあります。
551蓬莱の豚まんは新幹線で帰省するときのおやつにぴったりです!1つが大きいので腹持ちもよく、お土産にも喜ばれますよ♪
京都駅で、お腹が空いたので何か購入して食べようと思った時に発見したのが551ですごく行列になっていましたが何とか購入出来て早速食べたらやはり美味しかった。また、551みつけたら買わなきゃ!!!
自宅から一番近くにあります。 あまり待たずに購入でき、応対も十分満足です。 京都駅近くに宿泊の際の夜食にも最適です。
京都旅行の帰る日に、豚まんと肉だんごを買いました。賞味期限が当日なので 食べれない人は帰ってすぐ冷凍にすれば後日食べれると思います 今回肉団子がおいしかったです、店頭の前に置いてあり美味しそうなので買いました 1パック300円は安い、味はとても美味しいですタレが少し酸っぱいのが良い 四国迄帰った後、遅い晩ごはんでいただきました。四国には551がないので残念です 又関西に旅行に行った時セットで買いたいです。
大阪では必ず大量買いする肉マンですが! 京都でも絶対にお土産として購入します! ホント駅で購入出来て便利です!
ココのお店のぶたまんが大好きです。京都へ来ると必ず食べます。
551は関西の地元の人が自宅へのおみやげによく利用する店舗です。 豚まんがあまりにも有名ですが、わたしはシューマイ推しです。 大きい粒に美味しいお肉がたくさんで、他では決して味わえないと思います。
関西土産の定番です。551の袋を持った、ビジネスマンや観光客で新幹線はあふれていますよね。 本格豚まんです。
肉まんが大好きで、お土産によく買いました。肉まんは、551蓬莱のが一番好きです。お土産をあげた人たちからも喜ばれます。
前を通ると必ず豚まんと肉団子購入してしまいます。 少しクセのある味ですが、それがまた食べたいと思える感じがします。 京都駅構内なので、天気に関係なく購入しやすいです。