ドルチェモスカート 茨木白川店 おすすめレポート(1)

soroaさん

20代後半/女性・投稿日:2014/04/14

お手頃で本格派イタリアン

お店の雰囲気は家族でもデートでも使いやすい、おしゃれだけどかたくない雰囲気で、イタリアンレストランらしい雰囲気です。
パスタ、ピザ、パエリアの他にもライスコロッケ、ミラノ風カツレツなど充実したメニューです。特にパエリアは注文を受けてから生米から作ってくれて、少し待ち時間かかりますが、とても美味しかったです。
パスタも本格的でした。
全体的にボリュームがあり、それに対してお値段は手ごろだと思います。お会計のときに、思ったより安くておどろきました。
店員さんも全体的に丁寧でした。
定期的に行きたくなるイタリアンレストランです。

ドルチェモスカート 茨木白川店 ご当地グルメガイドの口コミ(15)

来店日:2018/01

夜に行く事が多いのですが、いつも結構並んでいます。席も広いわけではないのですが、パスタとバケットは美味しいです。駐車場もあります。

来店日:2017/01

待ち時間に飲み物やピザをくれるサービスがとても嬉しいです。バゲッ塔というパンがおいしい!残ってるとお持ち帰りにもしてくれるのが親切です。

来店日:2016/10

イタ飯はあまり行かないんですが、ここはパスタもピザも美味しくて、何よりバケッ塔があるのでたまに行きます。

来店日:2016/09

大人気のお店なので、土日祝日のディナータイムは待ちがありますので、予約してからの来店をおすすめします。 パスタ、ピザ、ドリアやサラダまでとにかくメニュー、種類が豊富で毎回どれを食べようか悩みます(笑) リーズナブルなのに、味は本格的。 ピザはピザ釜で焼いています! 食後のドルチェはかなりでボリュームで食べきれませんでした。 残ったピザなどは包んでくれますので、持ち帰れます! バケットはいろんな種類があり、どれもおいしいのでおすすめです!

来店日:2016/09

平日に行きましたが、いっぱいでした。少し待ってから席に着きました。パスタも種類が多くバケットもすごく美味しかったです。

来店日:2016/08

いついっても混んでますが、値段味ともに満足しているので何度もいっています。待ち時間の間にピザやドリンクをいただけたりするのでありがたいです。最近は単品でからあげを頼むのにはまっています。

来店日:2016/08

茨木市にあるイタリアンのファミレスチェーン店です。駅からはかなり離れているので車で利用する方が多いと思いますが、駐車スペースはそこそこあります。 雰囲気はまあまあおしゃれで、料理はどれも美味しいですが、ここの特徴は「バケッ塔」と呼ばれる、色々な味のバターを塗ったバケットです。甘めのスイーツ系のものや、オマール海老バターといった濃厚な食事系のものがあって色々試してみたくなります。 ここはWebでクーポンが出ていますが、以前はバケッ塔1本無料でしたので、二人で券を見せて二本お土産に貰って帰ったものです。今は残念ながら半額券になっています。

来店日:2016/03

パスタが種類がたくさんあり迷いましたが美味しかったです。 バケットが大好きです。 どのバターにするか迷いました。

来店日:2015/11

駐車場も多く店内は広いと思います。ピザやパスタなど種類豊富で美味しいですが、オススメはバケットです。焼きたてでとても美味しいです。テイクアウトもできるのが魅力です。

来店日:2015/10

ランチで利用しました。ランチでも少々お値段はします。夜はもっと高いです。 パスタも美味しいですが、ここのバゲットが好きです!甘いのから塩気のものまで種類があって選べるのもいいです。クーポンもホームページにありますよ~!

来店日:2015/10/15

ママ友たちとのランチで行きました。 パスタ、サラダ、バケット、ドルチェは、どれもとっても美味しかったのですが、バケットが絶品でした。 お店の雰囲気も良くて駐車場も広いので、少し遠くても行きやすいです。

来店日:2013/03

小さなお店ですが週末やディナータイムにはいつも、混雑しています!パスタやパンもとても美味しく満足でした!

来店日:2012/12

少し前になりますが利用しました!小さなお店ですが週末の夜など車もいっぱいでお客様が並んでます!ちょっとおしゃれなパスタやピザが食べれてとても美味しかったです!素敵なお店でした!

来店日:2012/05

ママ友とランチに行きました。 パスタもピザも美味しかったですが、バケットが いろんな味があり、最高でした。 ドルチェも美味しかったです。

来店日:2011/12

バケット塔のみの持ち帰りでよく利用していました。バケット塔が美味しいです。味の種類が豊富です。 駐車場も広くて停めやすいです。

茨木駅のイタリアン・フレンチのお店

茨木で、特集・シーンから探す