ネパール人のシェフが創りあげる本場の味

カトマンドゥカリーPUJA 高槻本店 お店の総評

カトマンドゥカリーPUJA 高槻本店 ご当地グルメガイドの口コミ(27)

来店日:2016/07

店内は広くありませんが子連れにも優しく連れて行きやすいです。ただ人気店なんですが駐車場が少なくいつも食事時間をずらしていきます。

来店日:2016/06

本格的なカレー屋さんなので、子供を連れていって食べるものがあるのか心配していましたが、全く問題なかったです。 特に小さい子にはお得なセットもあり、うちの子にはばくばくカレーを食べていました。よほどおいしかったようです。 もちろん大人もおいしい! ナンは食べ放題なのでうっかり食べすぎてしまいます。 カレーは辛さも選べます。わたしは辛いものが大好きですが、初めてのお店のため少し辛さ控えめにしましたが、全然もっと辛くても大丈夫でした。 辛口がお好きな方は、辛めのものにチャレンジしてみてくださいね♪ あと、お店の人の対応が最高に良いです。 また行きたいです。

来店日:2016/04

カレーの種類を選べて種類も豊富。そしてとっても美味しいです。ナンも甘めで食べやすいので、そのままでも食べられます。

来店日:2016/03

家族で行きました。 夜は少し高いのでいつもランチで利用します。 人気のお店なのでお昼時は並ぶことも。 確実にすぐ入りたいなら平日でも予約をすることをお勧めします。 カレーも美味しいし、ナンが食べ放題なのでいつもお腹いっぱいになります。 カレーの辛さは選べます。 食べ放題のナンではありませんが、チーズナンも美味しいです。

来店日:2016/02

初めての人で、しっかりいろんなものを味わいたい人はプジャタリーセットがおすすめです。チキンにカレーが数種類、ナンにサラダとお得なセットになっていました。

■カトマンドゥカリーPUJA 高槻本店の関連リンク
【関連エリア】 高槻高槻市その他    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ高槻/アジア・エスニック料理高槻/インド料理
【関連駅】  摂津富田駅高槻駅高槻市駅
【関連キーワード】 タンドリーチキンビリヤニデザート