カフェ コジカ ご当地グルメガイドの口コミ(7)

来店日:2023/10/24

ならまちの小道にあるカフェです。 店内はやや広めの座敷になっているので 団体や子連れの方でも利用しやすいと思います。 メニューも結構あるのでおそらく迷います 今回はスパイスカレーとほうじ茶チーズケーキを頂きました。 お昼時には結構混むので待ち時間が発生するかもしれません。

来店日:2018/06

古民家で雰囲気の良いカフェ。 ランチでハンバーグを頂きましたが小鉢などいろいろ付いていてどれもとってもおいしかったです!赤ちゃん連れでしたが座敷なのでゆっくり過ごせました。

来店日:2016/09

JR奈良駅よりの少し小路に入ったところにあります。 小上がりの店内は小さなお子様でもお食事しやすい空間かと思います。 味も非常においしく、お昼時もそこまで混み合わないのでゆったりランチに適しています。

来店日:2016/04

三条通りの路地に入ったところにある、こじんまりとしたカフェです。 席は座敷なので、赤ちゃんを寝かして食事することも可能です。 少し、隣との席の間が狭く感じたかな? 食事も美味しく、ゆっくりと時間が流れる空間でした。

来店日:2016/01

子連れランチで利用しました。靴をぬいで上がる座敷なので、小さい子どもを連れていても安心できます。少しおもちゃも置いてありました。

来店日:2015/11

和風ハンバーグのランチを食べましたが、小鉢やらスープやらデザートやら、色々セットで付いてきてお得感がありました。

来店日:2015/10

古民家を改築された、木の温かみのあるお店です。畳の上で食事が出来るので、小さなお子様連れでも安心して食事出来ると思いますよ。JR奈良駅から徒歩で約8分です。

奈良駅のカフェ・スイーツのお店

奈良市で、特集・シーンから探す