和歌山ラーメン八両 南紀白浜本店 ご当地グルメガイドの口コミ(37)
来店日:2016/05
千畳敷に行く前に立ち寄りました。幼児を3人連れていたのですが、座敷があったのでとても助かりました。 ラーメンは少しこってり目でしたが、具だくさんの餃子がおいしかったです。土日の昼はかなり混雑するので、11時台がおすすめです。
来店日:2015/03
フラリと入り、ラーメンとギョーザとチャーハンをいただきました。チャーシューもトロトロで麺も美味しく、チャーハンもパラパラとしていて美味しさがギュッとつまっていました。美味しかったです
来店日:2015/01/05
愉快リゾートホテル千畳のすぐ横にあり、観光地千畳敷の入り口にあるため、お昼時には観光客がほろほろ立ちよ寄っていた。ギョーザ、、焼き飯、そばめし、オムソバのメニュウーがあり、ごく普通の和歌山ラーメンをいただいた。 味が濃く大変美味しかった。手軽に短時間でいただけるのが魅力。
来店日:2014/01/11
白浜に行った時は、昼食で必ず利用します。 和歌山ラーメンと言えば「とんこつ醤油」ですが、私はここの「塩とんこつ」がおススメです。焼豚も美味しい!
来店日:2013/07
和歌山ラーメンを求めて訪れました。 メニューをみてびっくり。かなり変わったメニューが沢山あります。 私は王道ラーメンを注文しましたが、また訪れてみたいと思う品揃えと、お味でした。
来店日:2011/04/23
千畳敷に行った時見つけました。その日食べたのは、チャーシュー麺。味はとにかくサイコーでした。あまりに美味しい本場の和歌山ラーメン。今まで食べたラーメンの中で確実に上位です。あまりの美味しさに帰る予定の次の日も、昼食で行ってきました。その日は塩トンコツや手作り餃子、さらにスープチャーハンを食べました。個々が美味しいからかスープチャーハンは最高です。行った際には是非食べて欲しいです。