サンマルクカフェ福岡天神地下街店 口コミ
チョコクロ
パリパリ、サクサクとした生地とビターなチョコがよくマッチしています。
サンマルクカフェ福岡天神地下街店 ご当地グルメガイドの口コミ(16)
仕事を終えて一休みをサンマルクでしました。アメリカンコーヒーだけのつもりも見ると食べたくなるチョコクロも一緒に注文。コーヒーとの絶妙のバランスに感心しながら美味しく頂きました。
甘くてしっかりとしたチョコレートが入ったチョコクロワッサンとコーヒーで300円ちょっとです。お土産でも喜ばれます。
天神地下街内のサンマルクカフェで買い物途中の休憩などに最適です。ドリンクメニューも多くゆっくりできます。
愛想の良い店員さんが素敵でした。平日のお昼時はすごく混むが13時過ぎると一旦波が引くかも。女性客がほとんど。
リーズナブルで入りやすい雰囲気です。お一人様も多い印象。甘いクロワッサンにコーヒーでほっと一息つけました。
チョコクロワッサンがサクっと香ばしくておいしいです。チョコの甘さとコーヒーのほろ苦さが絶妙でおやつにぴったり。
天神地下街でゆっくり落ち着ける場所。モーニングもやっていて、コーヒーと一緒にサンドイッチやクロワッサンがお得に食べられます。
サクサクのクロワッサン生地に、ゴロッと入ったチョコがおいしいチョコクロ。おいしいのにドリンクと注文しても安いです。
サンマルクカフェといえばチョコクロワッサン。サクッサクッの生地は間違いなくおいしい。コーヒーとの組み合わせも最高。
朝はモーニング、昼はランチのセットメニューがありお得でおすすめです。さくっとしたチョコクロワッサンが大好きです。
天神地下街にあり、店内は入りやすい雰囲気です。ここのチョコクロワッサンが好きでとても美味しい。買い物途中の休憩にも利用します。
天神地下街でお買い物をするとき、ちょっと一息つくのにオススメです。コーヒーが本格的でとても美味しいです。
天神地下街にあるので、友人と時間を潰すために行きました。天神南駅側にあるので少し遠いですが、お買い物する際の休憩場所には良いかも。
チョコクロワッサンが食べたくて、買い物ついでによりました。コーヒーに、甘くてさくっとしたクロワッサンは相性抜群です。
天神地下街の端にあります。 中は喫煙席と禁煙席に分かれてます。 やっぱりチョコクロが一番おすすめです。 モーニングは日替わりで300円くらいから食べれます。
地下鉄天神南駅の改札を出てすぐの所にあります。コーヒーとチョコクロワッサンを食べましたが相性抜群でした。