PANIPANI ご当地グルメガイドの口コミ(58)
来店日:2017/04
混んでいるので、一人で二人席に陣取ってしまうのは気が引ける&ちょっと寂しいかもしれませんが、友達や恋人と行くにはお店の雰囲気的にもメニュー的にもおすすめです。 ドラゴンバナナシェイクは、バナナの勝ちでしたw
来店日:2016/09
来間島にあるカフェで、ちょっとしたジャングルの中にいるような心地よい空間です。白いサラサラの砂が敷き詰められていて、裸足で食事ができます。 島のフルーツを使ったジュースやデザート、それからフードはパニーニがあります。丁寧に作られた感じで絶品なのに低価格で驚きます!
来店日:2016/08
宮古島で大好きなカフェです。 名物のドラゴンバナナシェイクとアイスカフェラテを注文。カフェラテがフォトジェニック!あわあわのミルクを目の前でたっぷり注いでくれてテンション上がっちゃいました! 店の雰囲気も最高ですね。
来店日:2016/08
来間大橋を渡った島の中にあります。 場所がわからなくても大丈夫です。狭いいい雰囲気の島なので、ドライブしていたら見つかります。 ランチに行きました。どれも美味しそうだったので、主人、子ども、私でそれぞれ注文してシェアしました。美味しかったです。 息子はドラゴンフルーツを堪能していました。
来店日:2016/08/04
2時頃に行きました。フードメニューはおしまいだったけど、クリーマソーダもカフェ氷もどっちも美味しかったです。ゆったりのんびり過ごすことができました。
来店日:2016/05/20
カベルナリア吉田さんの本に書いてあったお店で、前から行ってみたいと思っていました。 今回結婚記念日で初めて宮古島に来ましたが、PANIPANIで南国気分を味わえて良かったです。 初日と最終日と2回行きました。平日だったので待たずに入ることが出来ました。頼んだメニュー全て美味しかったです。 また宮古島に行ったら必ず寄りたいお店です。
来店日:2016/04
来間大橋を渡ってすぐのところにあります。雰囲気抜群で絶対行って欲しいところです!ただ席数が少ない!たしか9テーブルくらいしかなかったです。私は平日に行ったので少し待てば入れましたが、休日は大変かも!トイレも雰囲気があり、座ると正面に大きい木がありました笑!パニパニもおいしかったです。クリームソーダおすすめ!