石垣牛焼肉&ダイニング 琉華 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/01/12
連休の最終日とあって、他のお客様が誰もいらっしゃいませんでした。
少し寂しい気がしましたが、静かにゆっくりと食事をすることができました。お肉も美味しかったです。
この度は石垣牛焼肉&ダイニング「琉華」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中のお食事のひとときを当店でお選びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
スタッフ一同、料理の品質はもちろん、雰囲気づくりやお食事のペースに合わせたサービスにも一層配慮し、いつお越しいただいてもご満足いただけるよう努めてまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
50代前半/女性・来店日:2025/12/02
ホテル併設なので宿泊されている方はお部屋から歩いて行けます。
ディナーの場合は夕日を眺めながら海岸沿いをお散歩してから行くのがおすすめです。
当店の空間やお料理をお楽しみいただけたこと、またご滞在の過ごし方までご提案いただき、心より御礼申し上げます。立地を活かし、旅の一日の締めくくりにふさわしい時間をご提供できるよう、今後も品質とサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2025/09/06
「お肉がおいしかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も品質管理と仕込みに一層努め、よりご満足いただけるお料理をご提供してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2025/08/11
「美味しかった」とのお言葉を励みに、今後もよりご満足いただけるお料理とサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
投稿日:2014/05/25
絶景が眺められます
ホテル内のレストランでしたが、とにかく景色が絶景で雰囲気が素敵なお店でした。オーシャンビューが眺められて贅沢なお店でした。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 2