スターバックス コーヒー 千葉若松店(Starbucks Coffee) ご当地グルメガイドの口コミ(9)
いつも優しい笑顔と元気なお出迎えありがとう。お陰で何倍もフラペチーノが美味しくなりますよ。また行きたいです。
千葉市の郊外にあるスターバックスコーヒー。 最寄駅から遠いので車での来店が便利です。ドライブスルーもあるのでドライブ前後に利用するのもよいかも。 私はコーヒーと抹茶のスコーンをテイクアウトしました。抹茶のスコーンは思ったよりも甘くなくて最後まで美味しく食べられました。
ドライブスルーで利用しました。新作のさくらドーナッツ食べました。ピンク色で春を感じさせるドーナッツでもちもちして美味しかったです。
コーヒーとても美味しかったです。店内も雰囲気がよく店員さんも親切でゆっくりできました。クッキーも美味しかったです。
旦那の実家へ帰省した際、買い物後休憩に利用しました。店内は明るくてスタッフも元気いっぱいに接客していました。
千葉市若葉区エリアにあるスターバックスコーヒーです。週末や休日などをスタバでゆっくり過ごすのが定番コースです。
千葉市若葉区にあるスターバックスコーヒー。 コーヒーフラペチーノがすきです。 スコーンもおいしかったです。
国道沿いにあるので立ち寄りやすいのでよく行きます。 中でゆっくりしてもいいし、ドライブスルーで利用したりもできるからうれしい☆
お店の雰囲気もオシャレで落ち着いていて良いです。 フラペチーノが美味しく、季節のメニューなどがあるのも嬉しいです。