スターバックス・コーヒー TSUTAYA 横浜みなとみらい店 ご当地グルメガイドの口コミ(113)
来店日:2016/09
よく利用します。店内はかなり広いですが空席を探すのが毎回大変です。スターバックスのコーヒーを飲みながらTUTAYAにある雑誌を読めるので旅行計画などを建てる時にとても便利です☆
来店日:2016/09
やっぱりスタバに来ちゃいます。こちら場所柄いつも混んでいますが、でもやっぱり来ちゃう(笑)。私が頼むのは、決まってチャイ。スタバの、美味しいんですよね。たまには、空いててくれたら嬉しいな。
来店日:2016/08
みなとみらいの開けた場所にある、大きくてオシャレなガラス張りのお店です。TSUTAYAと一緒になっており、店内の本を読みながらスタバのドリンクを飲んでゆっくりできます。席も様々な形や場所にあり、数が多くて素敵な休日を過ごせます。
来店日:2016/08
マークイズ周辺にあります。TSUTAYAと一緒になっているので、本を持ち込んでスタバのドリンクを飲みながらゆっくり過ごせます。席はそこまで多くなく、なかなか空かないので座ったことはまだ一度もないですが、機会があれば座ってみたいです。
来店日:2016/08
コーヒーの香りに包まれた本屋さん。 本屋さんの中にあるコーヒー屋さん。 ここではじっくり本を選ぶこともできるし、ゆっくりお茶しながら本や雑誌を楽しむことができる大好きな空間です。
来店日:2016/07
歩きつかれたので、お友達とスタバで休憩しました。 コーヒーとスコーンを食べました。 いつ食べてもスタバのスコーンは、おいしいです。 接客も問題なしでした。
来店日:2016/07
スタバで休憩しようと思って入ったら土日だったのですごい混んでましたがタイミングよく座れました。そしてツタヤの本をまさかのスタバで読むことが出来ました。今では当たり前なのかもしれませんが買うか悩んでる本を読めて買ったりできるのがすごいいいなと思いました。
来店日:2016/07
店名通り、本や雑誌を読みながらコーヒーを飲むことが出来ます。 店内は明るく、開放的な雰囲気です。窓側の席は人気なので、早めにキープすることをお勧めします。