さいじょう ラーメン村店 ご当地グルメガイドの口コミ(12)
烏骨鶏塩ラーメンと言うものを、2人で食べ歩きのためにハーフサイズで1つのみ注文。まずここで嫌な顔をされずに良かった。烏骨鶏はよくわかりませんでしたが、味は美味しかったです。
スープはレギュラーと烏骨鶏から選ぶことができます。 レギュラー醤油を食べましたが、塩分濃いめで美味しかったです。
自分は醤油を食べたが親は味噌を食べてたが味噌には細麺が合わないって言っていた。 しかもスープは豚骨か鶏のどちらかを選べるが間違いなく味噌を食べたい人はスープベースは鶏の方をお勧めします。 塩に自信がある店みたいなので塩を食べてみる方が良いかもしれませんね。 ホルモン飯は美味い!
ひとつひとつの店内は狭いですが、家族で行きました。あっさりコクがあるスープおいしかったです。 また行きたいです!
旭川のラーメン村にある、地元のラーメン屋さんです。味噌が特に美味しくて、派手さはないですが安心出来る味ですよ。
美味しい塩ラーメンがいただけます。スープがすっきりしていて美味しいですよ。店内の雰囲気もよく落ち着けますね。
オススメというコメントをみて、注文。スープは半透明でまろやかな出汁の感じがして美味しかったです!魚臭さもあまり感じず札幌ラーメンが好きな人にも合いそうなラーメンだと思います!
こちらのラーメン店は塩がオススメなのですが私は醤油を注文しました。醤油ラーメンは少し濃いめですがとても美味しいです。又店員さんの接客もとても好感が持てます。
塩ラーメンとホル飯を頂きました。チャーシューがほどよい厚さで美味しかったです。ホル飯は、美味しかったですが、量が少ないです。
ラーメン村にあるラーメン店で、お昼はかなり混んでいました。 塩ラーメンはあっさりしていて、コクもありおいしかったです。
塩ラーメンを食べました。 とてもあっさりしており、食べやすかったです。 接客がとてもよく、雰囲気の良いお店でした。
鶏がらスープで、脂が少なくて♪ あっさりしていて、美味しかったです! 脂の多い旭川のラーメンの中では、本土関東者にすると助かる味です。