ビスターレ ビスターレ 旭川末広店 おすすめレポート(12)

投稿日:2011/03/01

らんち☆

ママ友と、今日はカレーが食べたいって事でこちらにお邪魔しました。

ネパールや、あちら系の本場カレーは香辛料ばかりでたまに口に合わない事もあるのですが、こちらのお店のカレーは日本人向けに食べやすくされているのか、香辛料の味をお楽しみながら美味しくいただけました♪
ナンもラッシーも美味しかった!!

そしてとても印象に残ったのが、ネパール人のスタッフさんがカタコトな日本語で「お水いかがですかぁー?」「お水のおかわりは~いかがでーすかぁ?」と何度も何度も、何回も何回も(大袈裟じゃなく)来ていただいた事です(笑)
きっと一生懸命だったんでしょうね~( ̄∀ ̄*)

味も雰囲気も居心地もスタッフさんも(笑)良かったので、またランチ行きますね!

あべちゃんさん

女性・投稿日:2011/01/31

焼きたてナン食べ放題

ネパールカレーのお店です!

スタッフはみなさんネパールの方で、日本語を間違えたり、聞き取ってもらえなかったりするのはご愛嬌(笑)
店内はそこまで凝ってはいませんが、ネパールの小物がちょこちょこ置いてあったりします。

料理は単品とセットメニューがありました。
単品を頼むとサラダとナンかライスがついて900円前後。
セットメニューはレディースセットだとカレー1品、ナン、サラダ、チキンティッカ、ダル(豆スープ)、デザート(アイスなど)で1200円が一番安く、カレーの種類やサイドが増えたセットが他にいくつかありました。
カレーの種類は結構多くて20~30類くらい。セットで選べるカレーは10種類くらいだったと思います。
私のおすすめはココナッツチキンカレーです♪ネパールカレーならではといった感じに甘くておいしいっ。全て食べたことはないのですが、少し変わったカレーが好きなひとなら、はずれはないかと。

なんといってもこのお店の素晴らしいところは焼きたてナンが食べ放題!
ほんのり甘くて、注文してから焼いてくれるのでパリパリもちもちです。
カレーの味が濃いのでナンが進み、ついつい食べ過ぎてしまいます。

ネパールカレーお好きな方はぜひ☆

ビスターレ ビスターレ 旭川末広店 ご当地グルメガイドの口コミ(11)

来店日:2024/02/27

以前きたときより、ナンの種類も増えており、私はガーリックナンを食べましたが、すごくおいしかったです! 店員さんもかわいい!!

来店日:2024/01/24

ランチセット食べました 美味しくてナンおかわりしました!タンドリーチキンもとっても美味しい お店の雰囲気よくて最高でした 今度はディナーでビール飲みたいです!大満足!

来店日:2019/01

店内はおしゃれな雰囲気でした。カレーの種類がたくさんありスパイスが効いていてとてもおいしかったです。お値段もリーズナブルです

■ビスターレ ビスターレ 旭川末広店の関連リンク
【関連エリア】 旭川永山・末広・春光周辺    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ旭川/アジア・エスニック料理旭川/インド料理
【関連駅】  旭川駅新旭川駅南永山駅
【関連キーワード】 エビ料理シーフードタンドリーチキンケバブデザート