南幌らーめん きらら おすすめレポート(1)

投稿日:2014/04/20

雑誌にも載ったお店です。

南幌町に住んでいる友達が薦めていたこともあり、探して食べて来ました。注文したのは冷やしラーメンでしたが、あっさりしたスープにキムチキャベツが入り、いつもと違った味が堪能できました。美味しく又食べに行きたいと思います。

南幌らーめん きらら ご当地グルメガイドの口コミ(3)

来店日:2019/01

久しぶりの来店。 平日ランチタイム限定でミニライスつきます。(ライス小の半分サイズ) カレーラーメンが美味しくて再び来店。 カレーラーメンには、じゃがいもが入っていて合います。 珍しくて好きな味です。

来店日:2018/05

ミシュランに掲載されたと聞いて、以前から気になっていました。 土曜の昼過ぎに到着。 先客は一組でした。 ラーメン屋さんは一人だと入りにくいイメージですが こちらは明るい店内で雑誌も置いてあり、一人でも入りやすいと思います。 カレーラーメンを食べました。 スープはサラサラしていて、くどくありません。 カレー風味のスープという感じです。 チャーシューも美味しいし、ちぢれ麺も美味しかったです。 今まで食べたことがない味でしたが 美味しくて化学調味料も使ってないとの事なので体にも良いかな? ごちそうさまでした。

来店日:2017/07/21

自分は醤油ラーメンを食べましたが、お勧めはキャベツキムチラーメン・カレーラーメンがお勧めらしいです。 味は濃いめなので濃いめが嫌ならば薄めてくれます。 麺は細麺ちぢれです。 ミシュランに掲載されたんで混んでますね

北海道その他のラーメンのお店

富良野・その他北海道で、特集・シーンから探す

■南幌らーめん きららの関連リンク

富良野・その他北海道
北海道その他