スターバックス コーヒー イオンモール土浦店(Starbucks Coffee) ご当地グルメガイドの口コミ(33)
イオンモール土浦1階のディズニーストアの近くにあり、分かりやすい場所にあります。 店内はゆっくりとした落ち着いた雰囲気です。 土日にはよく並んでいるのを見かけます。 大きなソファーもありくつろげますよ。
1階のディズニーストア前にあり、土日には並んでいる人をよく見かけます。 ガラス張りの店内の奥には大きなソファ席もありくつろげます。
どんどん新商品を発売してくれるので、いつ行っても飽きることがありません。 ゆっくりと休憩できました。
イオンの中にあるため、いつも混んでいます。スターバックスはいろんなカスタマイズができるため、オリジナルを見つけるといいと思います。
雰囲気が良く、ベビーカーで入れるのが良かったです。キャラメルマキアートが甘くキャラメルの香ばしさがあって美味しかったです。
いつも買い物の帰りに買って車で飲んでます! 冬はやっぱりホットのカフェモカですよね! 夏はアイスラテ飲みます!
一人でこの場所にやってきて、ゆっくりとした時間を過ごしましたよ。もちろんおいしいコーヒーも味わいました。
濃いコーヒーを2杯飲むのが好きです。コーヒーの香りをかぐのもとても好きです。おいしいです。また利用したいです。
イオンモール土浦1階のディズニーストアの近くにあるので分かりやすいです。 土日には並んでいるかたをよく見かけます。 店内はガラス張りで落ち着いた雰囲気です。
昼食後、利用しました。 大好きな抹茶フラペチーノにチョコソース追加で。 店員さんの笑顔がステキでした。
造りのせいかここのスタバはいつもテイクアウトせずに飲んでいきます。 平日にいくことが多いので席も空いていてゆったりと休憩できます。
期間限定がいつも魅力的で毎回飲んでしまします。休日は比較的混んでいる印象です。丁寧な対応で好感が持てます!
ショッピングモールを色々見て、歩き疲れた時、利用しました。 抹茶クリームフラペチーノを、ノンホイップ&ノンシロップで注文しました。 これでも十分甘さがあり、美味しかったです。