天国の酒とりやたまや 口コミ
あいさん
20代後半/女性・来店日:2023/03/25
記念日で利用させていただきました!
ネット予約時のコメントのみで席の指定やデザートプレートのお願いをしたのですが、どれも当日丁寧にお応えいただけてとてもうれしかったです。
デザートお願いするタイミングが微妙になってしまってすみませんでした、、
全部おいしかったです!特に低温調理レバーがおいしかったです.
けいさん
50代前半/女性・来店日:2022/07/13
4種類のつけだれで、色々なアレンジが出来て良かったです!砂肝には、火が通りやすいように切り込みが入っていてとても食べやすかったです!ハラミ青唐辛子は辛味が強目で食欲が増し増しです。また是非リピしたいお店でした!!
鳥専門の焼肉屋さん、つけだれもパクチーだれや、梅塩だれなど四種類あって、いろいろな味を楽しめました。美味しかったです。
美味しい鶏肉を楽しみたかったら文句なしにおススメです。個人的にはむね肉が最高でした。テーブルに置いてくださる、どちらかというと具沢山系のタレが4種すべて絶品!同行者(40代男性、20代男性)からも、「これだけで酒が飲める」と好評。わかりやすい焼き肉のタレ!みたいなのではないので(居酒屋?なので)やはり大人向けかなとは思いますが、普通にタレ焼きのメニューもあるので、王道な味付けのお肉も楽しめます。注文したお酒がたまたま売り切れだったときもスマートに対応してくださり、お肉の説明などに来てくださる店員さんも皆さま丁寧でした。活気のある店内ですが、自分の席の会話の邪魔になるほど周囲の声が気になるようなしつらえではないので、声を張らないと会話ができないような賑やかさではなかったのも、個人的に嬉しかったです(満席くらいの人気でしたが!) ナムルもご飯物も文句なしの美味しさで、人におすすめもしたいし再訪も必至、完全にお気に入りになりました!
来店シーン:会社の宴会
予約コース:4000円コース
なすさん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/20・10回の投稿
鳥料理と卵料理のお店
岩村田駅の徒歩圏内にあるお店で、名前のごとく鳥料理と卵料理の評判のお店です。他店ではないようなメニューもあり飽きの来ないお店です。