パリの社交場を思わせる非日常空間を貸切に

貸切&パーティースペース 銀座 ROOTS TOKYO おすすめレポート

KaMMydさん

30代後半/男性・来店日:2023/12/20

店内の雰囲気がとてもちょうど良かったです。
カジュアル過ぎずハイエンド過ぎず、インテリアのセレクトもオシャレでパーティー利用にぴったりでした。

Ricksonさん

40代後半/男性・来店日:2023/12/01

100名規模の忘年会で利用させていただきました。
当日のもてなしはもとより、予約相談の時からもスタッフの方のサポートガ大変心強く頼りになりました。
来年も是非お世話になりたいと考えております!
ありがとうございました。

みさこさん

40代前半/女性・来店日:2023/05/09

貸切パーティーにおすすめです。

じゅんこさん

40代後半/女性・来店日:2021/12/25

スタッフの方の気配りや、お店の落ち着いた雰囲気でゆっくりくつろがせて頂きました!また次回、伺いたいと思います!

ちかさん

50代前半/女性・来店日:2020/12/25

同僚3人でランチ。ハラミステーキ、お箸で食べれる柔らかさで、玉ねぎソースも美味しくて、ご飯に合います。別料金で頼んだモンブランも美味しくて♪思いがけず、クリスマスにぴったりのランチタイムが過ごせました。フロアも席も広くてこの時期に安心、スタッフさんも感じよく、料理の提供も早く、よいことづくめです。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

■貸切&パーティースペース 銀座 ROOTS TOKYOの関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  カラオケ・パーティトップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/カラオケ・パーティ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/パーティー
【関連駅】  銀座駅銀座一丁目駅有楽町駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトソーセージ牛すじステーキシーフード鴨肉パスタペスカトーレピザマルゲリータケーキデザートアヒージョパエリア生ハムチーズケーキジェラート