中村屋 おすすめレポート
コロッケ
ジャガイモの香ばしい香りがたまりません。
ほんのり甘いジューシーなコロッケです。
カラッと揚がっていて脂っぽくないので何個でも食べれます。
イノキさん
40代前半/男性・投稿日:2014/03/11
メンチカツ
コロッケの影に隠れた感のあるメニューですが、元々お肉屋さんならではのジューシーなメンチカツです。シンプルでとっても美味しいです。
イノキさん
40代前半/男性・投稿日:2014/03/11
コロッケ
地元で有名なコロッケです。最近ではテレビでの紹介で全国区になっているかも。衣はサクッと揚げられ、中身はホクホクのジャガイモです。シンプルなコロッケですがココでしか買えません。かなり好きです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/08
コロッケ
甘めのじゃがいもの味が好き。
揚げたてなのでホクホク、カリカリめちゃ美味しい。
食べ歩きにぴったりなサイズ。
メンチカツ
揚げたてが嬉しいメンチカツ。
肉汁はたっぷりで牛脂の美味しさが良い。
懐かしい味で定期的に食べたくなります。
ビフカツ
牛肉の味がしっかり感じられるビフカツ。
おやつ代わりにぴったり。
子供にも喜ばれる味だと思います。
コロッケ
サクサクでほっくりしたコロッケ。
熱々なのがうれしい。歩きながらおやつ感覚で食べられます。
ひとつ70円と安い。
中村屋 ご当地グルメガイドの口コミ(213)
甘みがあり、揚げたてなので衣がサクサク!値段も安く10枚購入しました。こういうお店が近くにあるといいな。
天神橋筋商店街の中で有名なお店です。サクサクでポテトがホクホクで本当に美味しい。ただ夕方には売り切れることも多いので早めに購入を!
ここのコロッケを食べると、子供時代のお肉やさんの味を思い出します。職場から近いので、時々食べますがやっぱり美味しいですね
北海道のジャガイモを使ったコロッケは、甘みがたっぷりあります。注文を聞いてから揚げてくれるので熱々でサクサクです
揚げたてサクサクのコロッケとミンチカツを購入しました。揚げたては最高に美味しかったです。おすすめです。
天神橋、コロッケで検索すると出てくる有名なコロッケ屋さん。一個70円のコロッケは甘くていもの美味しさを感じることができます。
テレビで見て食べて見たくなり利用しました。さっくさくでリーズナブル!甘めのタネがなんともいえなずやみつきになる美味しさです!
コロッケは値段も安くて熱々さくさくで美味しかったです。夜ご飯に買う人や食べ歩きする人でいっぱいでした。
中村屋は先日大阪旅行に行った際に利用させていただきました。中村屋の接客は非常に素晴らしいと感動しましたよ。
行列のできるコロッケが人気です。シンプルで厚さも薄めで食べ歩きにピッタリです。特に揚げたてがおいしいです。
コロッケとメンチカツを買いました。あげたてがサクサクくジューシーでとてもおいしかったです。またぜひあげたてを買いにいきたいです。
お得なお値段でおいしいコロッケを購入できるようになっていますよ。できたてのものは特においしいものとなっていました。
こちらのコロッケは甘みがあって美味しいです。少し待ったりしますが、意外と待ち時間は少なく、揚げたてコロッケ食べられます。