中村屋 ご当地グルメガイドの口コミ(213)
おいしいコロッケを食べたいと思ったときにおすすめですね。あげたてでサクサク衣とじゃがいものハーモニーが奏でる最高の料理です。
商店街を食べ歩きしている時に、こちらのコロッケも購入しました。揚げたてのコロッケは衣がサクサクで、じゃがいもの甘さがたまらなく美味しかったです。
天神橋筋商店街にある人気のコロッケ屋さんです。 行列になっている事が多いです。 コロッケは少し甘めですがおいしいです。
揚げたてのコロッケがとっても美味しいお店です。行列になってることもあるので、覚悟で買いに行ってます。
天満宮に行く時には必ず買って食べ歩いています。 ごぶごぶで浜ちゃんがどんな店のコロッケを食べても 結局は中村屋が一番だと言っているのがよくわかります。
その場で食べることもできるし、何十個もちかえることもできます。 とにかく、甘くておいしいコロッケで、いつも、自分の分、友達の分と いっぱい買って帰ります。 夕方には売り切れてしまうこともあるので、お早目に!
日本一長い天神橋筋商店街にある、人気のコロッケ屋さんです。揚げたてアツアツを食べ歩くのがおすすめです。
食べ歩き用に購入しました。コロッケ一つだけ購入したのですが、あつあつ、ほくほくで美味しく、もっと買えばよかったと後悔したほどでした。
天神橋筋商店街にあるお店です。 こちらではコロッケが有名です。出来立てを食べ歩きしましたが、とても美味しかったです。
美味しい出来立てのコロッケを頂きました。天神橋筋の商店街の中ですぐにわかります。安くて美味しいコロッケです
天神橋商店街の中にあるフライもの専門店。小さいお店ですが、行列ができていてすぐわかりますね、美味しいです。
天神橋筋商店街の中にありました。コロッケが有名ですね、味は?昔ながらの甘い味がします。外国人もたくさん着てます
コロッケが一番オススメで かなり大きくて、味も美味しいです! 多めに買って、お弁当に入れたら喜びます。
ここの揚げ物を買って 友達と食べ歩きします★ 安いし一個から買えるので 友達と2、3個買ってしまいます笑
天神橋筋に行くと必ず買って帰りますー。食べる時は冷めちゃってるんですが温め直すよりもそのまま食べるほうが好きです。 お安い値段だし食べ歩きできるし人気店、納得です
揚げたてのコロッケが美味しいです。もって帰るように多めに買って、帰り道にひとつつまんで帰るのが楽しみです。
とても安い値段でおいしいコロッケなどをたくさん楽しむことができる素敵なお店です。本当においしいのでおすすめ。
大人気のお店で時間によってはコロッケが売り切れなこともあります!揚げたてのコロッケはジャガイモがとてもホクホク甘くて美味しいです!
美味しいコロッケで有名なお店です。 だいたい行列になっています。 夕方に行くとコロッケが完売していることもあるので 注意です。
天神橋筋商店街で一番有名なお店と言っても過言ではありません!! コロッケといったら中村屋。中村屋といったらコロッケ!! 日曜は定休日なので要注意です。 私は一週間に一回は並んでます。コロッケの次は、ここのハムカツがオススメ。分厚いハムです(^^)