たこせんべいの里 ご当地グルメガイドの口コミ(1550)
試食もでき、しかもコーヒーの無料サービスまであります。期間限定で販売される『りんちょこ』がとても美味しいです☆沢山購入するとおまけでミニサイズのえびせんを下さります。
たくさんの種類のおせんべいがあり、せんべい好きな方はオススメです!試食もたくさんできたり、サービスでおまけも頂けました。
淡路に行った際には必ず立ち寄ります。 お気に入りのおせんべいがあるのでいつも同じものばかりですが、お土産にも喜ばれます。 コーヒーが苦手なのですが沢山の方が無料いただけるドリンクコーナーを利用されています。
色々と試食してみたいと、試食が目当てだったりもするけど、やっぱり見た目と食べた感想が違うから、色んな意味でありがたい。誰にあげても喜ばれるし、めちゃお得パックがあって、買い物に大満足!たこせんだけのために、淡路に行きたくなりますね!
明石でも販売されていますが やはり工場で食べたほうがなんとなくおいしい気がします。 試食楽しめますので、さすがにここがメインというのは変ですが 淡路観光の際にはこちらでお土産を調達してみるのはいかがでしょうか。
淡路へ行くとおみやげを買うため必ずといっていいほど立ち寄ります。家族のおみやげならかしこまったものでなくていいので、いろんな味のせんべいが入った大袋を買って帰ります。味はおいしいです。セルフでコーヒーが飲めるのもお得です。
いろんな種類の味のせんべいが入っている大袋をいつもおみやげに購入します。おまけもつけてもらえるし、コーヒーもセルフですが無料で飲めるので、淡路に行くと立ち寄ります。
試食が自由にできて、ついつい食べ過ぎてしまいます。 いろんな種類があって迷ってしまうほどです。 コーヒーも無料で飲めるし、トイレもあります。 旅の途中の休憩にもってこいの場所です。
他の観光地に行く最中に見つけて、立ち寄りました!たこせんべいの試食コーナーがたくさんあり、結構な種類のせんべいを食べることが出来ました! お茶なども飲めるサービスが提供されていて、お土産・ちょっとしたおやつタイムにオススメです!
淡路島に夫婦ででかけ、ちょっと立ち寄ってみました。高速ICおりて、すぐの便利なところです。 色んな種類のせんべいを味見して購入できるので、とてもユニークで楽しかったです。 コーヒーが無料サービスされているので、休憩がてらにいいです。 また行きたいですね。
無料見学に惹かれて訪れました。ガラス窓越しに見える製造ラインは休業日で動いていませんでしたが、売店に置いてあるたこせんべいの種類の多いこと!しかも全て試食可能。試食品の入ったケースは各自開けるタイプなので、お店の人に気を遣わなくてよい。補充は頻繁にされます。コーヒーも無料で、テーブルとイスも豊富にあり、くつろいでしまいました。高い天井からつるされた草花も美しかったです。試食だけのはずが3種類買ってしまいました。
大きなせんべい工場です。 色々なせんべいが試食出来るので、一番合うせんべいを見つけることが出来ます。 時間帯によってはかなりの人でいっぱいです。
ほとんどの、おせんべいが試食できるので、好きなおせんべいが見つかるとおもうし お土産にするにも、いいと思います。 お茶も飲めるので、いいです。 インターからも近いので、迷わないと思います。
たこせんべい色々な種類があり、迷ってしまいます。工場見学後に味見をして購入しました。会社の方に喜ばれました。
色々な味のたこせんべいがあり、迷いました。味見ができるので失敗なく買えます。お土産などにもちょうどいい小分けパックです。
たこせんべいやいかせんべい、いろいろな試食が出来るのが嬉しいです。淡路島のお土産でとても定番な場所です。淡路島ならではなのでとても喜ばれます。
全種類の試食があるのですごく買いやすいです!コーヒーの無料サービスも嬉しいですね!お買い物するとおまけにタコせんべいのミックスのミニサイズを入れてくれますよ!
色んな種類のおせんべいがあり、すべての味の試食もあるので試してから買えて失敗しなくていいのでおススメです。 しかも無料で飲めるコーヒーもあり椅子もあるのでくつろげてとてもよかったです。
試食できたりコーヒーが飲めるのも良いですが ガラス越しに作っている工程が見れるのも楽しいです。 うちの息子は興味津々で覗き込んでいましたよ。
ほとんどの味が試食ができて美味しいので、どれにするか迷い、ついつい買いすぎてしまいます。休憩所は観光バスがたくさん入ってくるので、いっぱいですしトイレも結構混んでいます。