たこせんべいの里 ご当地グルメガイドの口コミ(1549)
淡路島のお土産を買うときはこちらへ行きます。たこせんべいは美味しいし、試食もたくさんあるのでおすすめです!
日曜日ということもあり、施設内は大型バスのツアー客でごった返していました。様々な味のせんべいを試食して、無料の飲み物をいただけます。工場での生産工程を見学し、割れせんべいなどお買い得商品を買うことができ大満足でした。
淡路島にドライブに行くと必ず立ち寄ります。色々な種類のせんべいの試食は出来るし コーヒーお茶は無料。 トイレも清潔に綺麗になっていました。 試食して買ってしまうのがちょっと困る点ですね
小分けパックのものを購入しました。いろんな味が楽しめます。少量パックなので、美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます。
全部試食がおいてあります。なんなら、お茶も完備の休憩スペースもありますし、ゆっくり買い物出来ます。 気に入ったものをたくさん買う事ができます。 私のお気に入りは、ゲソの唐揚げで、来るたびに買ってます。
全てのせんべいが試食できて、混んでいるけどレジも進みが早いのですぐ買えます。 どのせんべいも美味しく、買い過ぎてしまいます。
試食をいっぱい出来るので何が美味しいかわかって買えるのがうれしいです。 また、お茶やコーヒーのサービスもうれしいですね。
すべての商品に試食が設けられており、広くて買いやすかった。レジが混んだ時も従業員の方が素早くレジを解放しておられて、とても良かったです。お土産もみんな美味しいとの事で、淡路に行った際はこちらで決まりです。
淡路土産にぴったりです。わさびや七味あじのものもありますが、子供でも食べやすい味だと思います。試食もたくさんありました。
家庭用の袋入りがメインなのですが、BOXに入ったものも売っていました。ミニドーナツが入っているようなサイズで、お手頃なので、お土産にピッタリです。
淡路島に来たときはよくきます。 たこせんべいの里 煎餅を焼いている作業を見ることができます。 試食でお気に入りを見つけて お土産やおすそ分けに買って帰ります。 バリバリ、パリパリとまりません。
淡路島に行ったら寄れる限り行きます。試食がで来て、コーヒーも飲めるので休憩にぴったりでお土産も「一度食べだすと泊まらない」と評判がいいので、ココで買うことが多いです。
試食が沢山あり、色々な種類のせんべいが食べれます。とても美味しく、コーヒーも無料で飲めます。 試食でお腹一杯になり、お土産を買ってもお得に感じました。
たこせんべいが美味しくて、近くに行った時いつもよります。試食もたくさんあり工場で作っている様子も見れます。
たこせんべいの直売所です。 製造工程も窓越しに見れます。短いラインですのであっという間ですが。 いろいろな味のものがありますが、どれも味見可能なので納得して購入できます。 お土産に配れるような小袋に入ったものがオススメです。 あと無料のコーヒーの提供がありますので一息つくには最適な場所です。 そこから歩いていける場所にタコせんべい以外のお土産が売ってる建物があり 淡路のお土産が全て見られます。
たくさんの種類のおせんべいがありました。試食もいっぱい出来るしコーヒーも飲める。お土産もいっぱい買ってしまいます。
試食もたくさん出されているので自分で食べて買えるしどれもおいしい!おもわすたくさん買っちゃいました!また買いに行きたい
バスツアーで寄りました。お土産にいいと思います。いろんな種類のおせんべいがありますが、すべて試食ができるので気に入ったものを安価で購入できます。奥には休憩スペースがあり、コーヒーとお茶が無料で提供されています。休憩スペースからはおせんべいの製造工場が見学できます。
店舗が広いので、ゆっくりと買い物ができます。 それと、ほぼすべての商品を試食できますので、気に入った商品が買えてうれしいです。コーヒーのサービスがあるところも最高でした。
たくさん海鮮せんべいがうっています。どれも美味しくて、食べだしたら止まりません。味見もできるので、お土産としても自信をもっておすすめできます。