たこせんべいの里 ご当地グルメガイドの口コミ(1549)
せんべいの試食が充実で、あれこれ食べまくってしまいます。 製造の様子もガラス越しに見ることができます。 店内ではイカ焼きが売っていて、これがかなりおいしかったです。
メインの通りから中に入っています。中は試食できるし、コーヒーもあるのでいっぱい食べてつい毎回買ってしまいます。このお店ので隣にある八百屋さんも有名でいつも玉ねぎを買って帰ります。
家族みんな大好きで淡路島に行ったらいつも買って帰ります。たくさん入って500円ぐらいで安くて美味しいです。
お土産として500円前後と手頃な値段で、ほぼ、全種類試食があるので、失敗なくお土産が選べます。端の方に無料コーヒーサービスもあり、お土産を選んだ後休憩できます。
淡路にいく際によく立ち寄ります。たこせんべいがおいしくて、毎回購入します。お土産にかっていっても大変喜ばれます。
淡路島にあるたこせんの里のたこせんはとても美味しいです!淡路島に行った時は必ず立ち寄って購入してきます!お土産にもいいですよ。
神戸淡路鳴門自動車道津名一宮インターからすぐの立地にあり、うすやきのたこせんべいが美味しいです。他にいろいろな種類のおせんべいが試食して頂け、隣の建物の赤い屋根には玉ねぎや特産物販売所もあります。淡路のお土産が揃います。
淡路島の名物ですかね。たこせんべいが売られていてついでに試食までできるので大勢の方が来てにぎわっています。子供も美味しそうに食べていました。おみやげに買っても喜ばれる味です。
ついついお土産に買いたくて寄ってしまいます。 試食もしっかり用意されてるのでお好きな味を探せると思います♪
売られているせんべいを試食できて、自分好みのを買えるのでいいと思います。 コーヒーとお茶も飲めて、休憩がてら寄るのにいいと思います。
せんべいの試食が豊富です!無料のコーヒーとお茶も頂けます! 淡路島に行く時は必ず立ち寄り、ひと通り試食して、せんべいお買い上げで帰ります!
工場の中にたくさんのおせんべいが売っています。ほとんどのおせんべいを試食することができ、味もバラエティに富んでいます。贈答用も置いてあるため、自宅用、プレゼント用と購入することができます。 奥に行くと、おせんべいを作っているところが見学でき、無料のコーヒーも飲むことができます。
淡路島のお土産には最適なたこせんべい!ひとつずつの商品の試食があり、どんな味か食べることができます!コーヒーの無料サービスもありますよ!
淡路観光の立ち寄り場所として最適です。クーラーがよくきいていて涼しいですし、試食やドリンクまで用意されていてよかったです。
たくさんの種類のたこせんべいを試食することができます。無料でお茶やコーヒーも飲むことができ至れり尽くせり…。
インスタントコーヒー試飲が無料で、また、各蛸せんべいも試食無料で食べ放題! お得な施設です。 最近では観光客が多いです。
家族連れで観光で立ち寄りましたが、とても沢山せんべいなど珍しいものが売っていて、楽しかったです。お土産に最適です。
割と地方に行けばあるこの手の工事直売のお店てすが、やっぱりなんといっても作りたてのせんべいを 試食して選べる事に感謝します。 どれも美味しいですが、やはり好みはありますので。
家族でドライブの寄り道にいいと思います。 海鮮を使ったたくさんのせんべいが、試食してから購入できます。 お土産にも。
いろんな煎餅が積まれてます。 お値段もお手頃で、たくさん入っているので、渡した人からかなり喜ばれました。